النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

مسلسل عم الغسيل وانجراف السرعة .. عودة مفاجئة للسائق الأسطوري

ميسي وأنتونيلا نجوم شاشة “كاميرا القبلة“ في حفل كولدبلاي

أول جلسات استئناف حكم حبس سعد الصغير 3 سنوات غداً

ET بالعربي | 12 فبراير 2025
سعد الصغير

سعد الصغير

بعد بدء أولى جلسات استئناف الحكم الصادر ضد سعد الصغير بالسجن 3 سنوات، في قضية تعاطي الممنوعات تصدَّر اسمه محركات البحث خلال الساعات الماضية، 

سعد الصغير

و طارق جميل سعيد محامي سعد تقدم بمذكرة استئناف أمام محكمة جنايات القاهرة بالعباسية، للطعن على الحكم الصادر سابقًا، والذي أدانه بمحاولة تهريب مواد مخدرة عبر مطار القاهرة أثناء عودته من الخارج.

ووفقًا للتحقيقات، فإن النيابة العامة وجهت إليه تهمة حيازة مواد مخدرة، شملت الحشيش والترامادول، بغرض التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا. 

وخلال التحقيقات، أقر سعد الصغير بحيازته للسجائر الإلكترونية المضبوطة داخل حقائبه، لكنه نفى معرفته بمكوناتها، مشيرًا إلى أنه كان يستخدم الترامادول كمسكن للآلام الناتجة عن إصابته بتمزق في الرباط الصليبي.

الدفاع قدَّم مستندات طبية تؤكد حالته الصحية، مطالبًا بإلغاء الحكم، استنادًا إلى بطلان إجراءات القبض والتفتيش والتحليل.

وخلال الجلسة، ظهر سعد في قفص الاتهام وهو يحمل مسبحة ويدعو الله، وسط حالة من التوتر والقلق، بحضور نجله وعدد من أفراد أسرته.