عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

نجوم الخليج والعرب يشاركون بإعلانات رمضان 2025

ET بالعربي | 02 مارس 2025
عبدالله السدحان - صورة معدلة

عبدالله السدحان - صورة معدلة

مع بدء شهر رمضان لعام 2025، تألّق نجوم الفن الخليجي والعربي في حملات إعلانية مميزة، مُضيفين لمساتهم الخاصة على أجواء الشهر الفضيل.

عبدالله السدحان في إعلان لإحدى ماركات الهواتف

عبدالله السدحان شارك في إعلان تقني حديث، حيث ظهر في حملة ترويجية لإحدى ماركات الهواتف، وشارك علي الكلثمي الاعلان عبر حسابه بانستقرام،  معلقاً: "
سعيد بالعمل مع آبل في الحملة الإعلانية مع الممثلين الرهيبين ! شكرا للجميع على هالتجرية .. وترانا صورنا بالآيفون ".


حمود الخضر يُحيي الأجواء الرمضانية بأنشودته الجديدة

المنشد الكويتي حمود الخضر ظهر بإعلان لصالح فودافون قطر بمناسبة شهر رمضان 2025، و لاقت الأنشودة التي يشدو بها رواجاً واسعاً بين الجمهور، حيث تميزت بكلماتها الروحانية التي تعكس أجواء الشهر الفضيل. 


كريم بنزيما في حملة إعلانية رمضانية لصالح إحدى ماركات العطور

وانضم نجم كرة القدم الفرنسي كريم بنزيما إلى قائمة المشاهير المشاركين في إعلانات رمضان هذا العام، حيث ظهر في حملة إعلانية لصالح إحدى ماركات العطور.

وشدد في كلامه على ما الذي تعلمه من فترة إقامته بالمملكة العربية السعودية قائلاً أنًّ البساطة هي رمز الأناقة وبأن القهوة هي رمز الكرم.

وشاركت آمال ماهر و محمود عسيلي بدويتو لإعلان لإحدى المنتجات بأغنية بعنوان " عايشين بحبايبنا".