مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

مسلسل حب ودموع .. جدل واسع بسبب حلقة جديدة

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

Harper’s Bazaar تكرّم النساء

ET بالعربي | 30 أكتوبر 2019
جورجا سميث - إنستغرام @bazaaruk

جورجا سميث - إنستغرام @bazaaruk

أقامت في الأمس مجلّة Harper’s Bazaar حفل خاص لتكريم النساء الرائدات في مجالات مختلفة بعنوان Harper’s Bazaar Women of the year awards في فندق Claridge في لندن بحضور عدد كبير من الشخصيات والمشاهير.

ومن أبرز المكرّمات في هذا الحدث كانت Cate Blanchett التي حصدت جائزة الـphilanthropy award أو جائزة العمل الخيري وهذا بسبب أعمالها لدعم المرأة من حول العالم.

Embed from Getty Images

وتألّقت Cate بـsequined  جمبسوت أسود من أرماني تخلّله الأحمر والأزرق بطريقة مميّزة، وكان سبق وإرتدته قبل خمس سنوات.

كايت بلانشيت في  2014 و 2019 - إنستغرام @elizabethstewart
كايت بلانشيت في  2014 و 2019 - إنستغرام @elizabethstewart

أمّا جائزة الـBreakthrough designer فكانت من نصيب Alexa Chung التي اختارت shirt dress أبيض يتميّز بالتطريز الخفيف بالأسود.

Embed from Getty Images

ونجمة مسلسل The Crown بجزئه الثالث  Helena Bonham Carter، نالت جائزة الـBritish icon واختارت فستان أسود يتميّز باللمسة الـdramatic عند منطقة الصدر والـlace cuffs كما وأضافت Bow ضخمة على شعرها.

Embed from Getty Images

وكانت Helena مشت على الـred-carpet إلى جانب حبيبها Rye Dag Holmboe.

Embed from Getty Images

أمّا جائزة Musician of the year فحصلت عليها Jorja Smith التي اختارت فستان أصفر مميّز بالفتحة على جهة اليسار من تصميم زهير مراد.

Embed from Getty Images

وRuth Wilson حصدت جائزة الـtelevision icon وتألّقت بفستان أسود طويل من Erdem تميّزه الـpattern الفضيّة والـpuffy shoulders.

Embed from Getty Images

أمّا جائزة الـEditor’s choice فحصلت عليها Rosie Huntington-Whiteley التي اختارت فستان أسود جريء من David Koma تميّزه الفتحات واللمسة الفضيّة البسيطة.

Embed from Getty Images

وفي هذه الليلة خطفت  Rosie الأنظار إلى جانب خطيبها Jason Statham الذي حرص على الحضور لدعمها،والجميع تحدث عن الرومانسية الواضحة بينهم.

Embed from Getty Images

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!