أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

مسلسل حب محتمل الحلقة 20 .. عودة قادر تكشف أسرار العائلة

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

ريما الرحباني تعلق بطريقتها على شائعات دخولها المستشفى بحالة حرجة

بعد إصابة ماجد المصري في العين.. ابنه آدم يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل حالته

08 يوليو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ماجد المصري و ابنه آدم

ماجد المصري و ابنه آدم

حالة من القلق سادت بين جمهور ماجد المصري خلال الساعات الماضية، بعدما تردد خبر تعرضه لوعكة صحية في عينه، قبل أن تتضح تفاصيل حالته الصحية بين ما نُشر في وسائل الإعلام وما كشفه نجله آدم لـ ET بالعربي.

ماجد المصري يمر بأزمة صحية.. وابنه آدم لـ ET بالعربي

وبحسب ما أوضحته الصحف المصرية، فقد تعرّض ماجد المصري لقطع ونزيف في شبكية العين، ويخضع حاليًا للمتابعة الطبية للاطمئنان على حالته، مؤكدًا أنه يلتزم بالراحة وتعليمات الأطباء لتجنب أي مضاعفات، كما طلب من جمهوره الدعاء له بالشفاء العاجل.

VO- أدم المصري ابن ماجد المصري

آدم: "احتمال التدخل الجراحي وارد"

وفي رسالة صوتية خاصة لـ ET بالعربي، كشف آدم، ابن ماجد المصري، أن والده بخير بشكل عام، لكنه يعاني من نزيف داخلي في العين اليسرى، إضافة إلى قطع في الشبكية، مشيرًا إلى أن هناك احتمالًا كبيرًا لخضوعه لتدخل جراحي.

ماجد المصري، ماجد المصري صحة، آدم ماجد المصري، ماجد المصري شبكية العين، نزيف شبكية العين، ماجد المصري عملية، أخبار ماجد المصري، ET بالعربي

وقال: "الحمد لله على كل حال، هو الحمد لله بخير، ولكنه عنده مشكلة في العين الشمال، عنده نزيف داخلي في عينه، وعنده قطع في الشبكية، واحتمال كبير جدًا يبقى فيه تدخل جراحي، ولكن إن شاء الله تعدي على خير يا رب، وإن شاء الله إن شاء الله يبقى كله تمام." كما وجّه آدم رسالة شكر لكل من سأل واطمأن على والده، مضيفًا: "بنطلب دعوات الناس ومش أكتر، والله متشكر جدًا."