مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 11 .. ضيف غامض يشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

تطورات جديدة في دعوى هيفاء وهبي ضد طبيب بسبب فيديوهات دعائية

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

أندريا طايع ترد على انتقادات لهجتها اللبنانية في ET بالعربي

ناصر الدوسري يكشف كواليس شارع الأعشى.. وكيمياء خاصة تجمعه بـ لمى الكناني

مسلسل ليل الحلقة 50 .. جنى تخطط لإعطاء ملاك لـ نورس

نادين نجيم تترفع عن الرد على باميلا الكيك

12 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
باميلا الكيك و نادين نجيم

باميلا الكيك و نادين نجيم

ترفعت نادين نجيم عن الرد على الهجوم التي تعرضت له من قبل باميلا الكيك خلال لقاء سابق مع ETبالعربي  انتقدت فيه أداء نادين التمثيلي بعد سؤالها عن تغريدتها التي أعلنت فيها أنها ستغيب عن دراما رمضان بسبب رفضها للعروض التي تقدمت لها و بسبب اسناد أدوار البطولة لملكات الجمال .

باميلا الكيك

ETبالعربي خلال لقاءه مع نادين سألها عن ردها فقالت : " انها لو كانت تريد الرد كان ردت وقت المقابلة,  و ليس لديها تعليق على كلام باميلا و اعتبرت أن هناك مواضيع لا تستحق الرد و تمنت لها التوفيق و باركت لها على فيلمها الجديد , و أضافت عندما يعرف الانسان نفسه ليس من المفروض أن تهزه هكذا مواضيع و الاهم هو رأي الجمهور و رأيك بنفسك و معرفتك لقيمة نفسك"

رد نادين نسيب نجيم على باميلا الكيك

أما عن البوست الذي قيل بأنها نشرته كرد غير مباشر على باميلا فقالت:" انها دائما تنشر حكم لانه متابعيها غالبيتهم من الشابات من عمر الى 18 الى 25 سنة و أنها تنشر هذه الحكم ليستفيدوا منها في حال شعروا بالاحباط.