ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً... 

ET بالعربي | 23 مارس 2020
مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً...

مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً...

في بيان أصدرته لمكتبها الإعلامي اليوم،  أعلنت الوزيرة والإعلامية السابقة ​مي شدياق​ أنها مصابة بفيروس كورونا​ ولكن حالتها الصحية ليست حرجة. و قالت  في البيان "بعد عودتي من العاصمة الفرنسية ​باريس​ في الأسبوع الماضي، ظهرت لدي بعض العوارض المشابهة لعوارض الإصابة بفيروس ​الكورونا​ فعمدت فوراً الى الحجر المنزلي.أجريت السبت الماضي فحوصات طبية للتأكد من سبب العوارض. ظهرت النتائج الاثنين وكانت ايجابية فتأكدت اصابتي بالكورونا. عندها توجهت فورا إلى المستشفى لتلقي العلاج".

ومن بعد هذا الإعلان ، تفاعل عدد من النجوم مع الخبر و منهم إليسا التي كتبت تغريدة قالت فيها "بعض النساء يولدن مقاتلات..وأنتي على قمة القائمة! أنتي أقوى بكثير من الفيروس وسننتظر اتنصارك ... مثل كل مرة"

رامي عياش عبر عن حزنه بعد سماع الخبر وتمنى لها الشفاء . و سيرين عبد النور دعمتها في تغريدة و علقت "الله يحميكي متل دايما و يشفيكي بأسرع وقت"   و أيضاً كارول سماحة أثنت على قوتها وانتصارها على ما هو أصعب و أقسى بكثير.