تيفاني ترامب تكشف عن جنس مولودها الأول

مسلسل آسر و مسلسل إيزل شخصيات النسخة التركية والعربية

الحب يجمع النجوم إحتفالاً بالعدد 200 لمجلة هاربرز بازار أرابيا

وفاة رناد ثلجي ونقيب الفنانين الأردنيين ينعاها

حقيقة إلغاء عرض فيلم استنساخ لـ سامح حسين

جان كلود فان دام يواجه إتهامات فاضحة تتعلق بالإتجار بالبشر

نارين بيوتي بفستان من الدانتيل وآخر مزين باللؤلؤ بعقد قرانها

نجوم مصر يلتقون إيمانويل ماكرون في حفل بالسفارة الفرنسية

سارة بركة تتلقى التهديدات بسبب شخصية "راما"

إطلالات النجمات في Breakthrough 2025 : الشيفون سيد الموقف

الملكة إليزابيث "لا تزال بصحة جيدة" بعد إصابة من حولها بكورونا

ET بالعربي | 30 مارس 2020
الملكة إليزابيث:(Tolga Akmen/PA Wire)

الملكة إليزابيث:(Tolga Akmen/PA Wire)

تصدر إسم الملكة إليزابيث محركات غوغل بعد إنتشار أخبار عن إصابة أحد أفراد طاقم العمل في القصر الملكي وبالطبع إصابة رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون والأمير تشارلز قبلها.

تقول صحيفة "ذا صن" البريطانية أن أحد الخادمين لدى الملكة أكدت إصابته بفيروس كورونا، مما أثار القلق على صحة الملكة وسط تفشي وباء الكورونا في البلاد، و بحسب الصحيفة، قامت العائلة المالكة بفحص 12شخص من العاملين وأظهرت الفحوصات أن نتائج الإختبار بالفيروس جاءت سلبية.

وبعد هذه الضجة، قالت المصادر لـ ET النسخة الأمريكية أن "رعاية الملكة والأمير فيليب تتم من قبل مجموعة صغيرة من المساعدين الموثوق بهم في القصر الملكي، والملكة بصحة جيدة وتتبع كل النصائح المناسبة بما يتعلق بصحتها و حياتها".

@Royal Family
الملكة إليزابيث في احدى الفعاليات لNCVO - الصورة من تويتر العائلة الملكية في 25 مارس @RoyalFamily 

والتزامًا ببروتوكولات التباعد الإجتماعي التي تم فرضها لحماية الملكة والمواطنين البريطانيين الآخرين، فإن الموظفين الأساسيين فقط هم المصرح لهم بالتواصل مع الملكة وأن أفراد الأسرة الممتدة وأولئك الذين يعملون لدى الملكة يتم إبقائهم على بعد.

أما الأمير فيليب ، الذي كان يعيش في وود فارم في ساندرينجهام، موجود مع الملكة من قبل عطلة عيد الفصح ومن المتوقع أن تبقى الملكة في قصر وندسور ، خلال هذه الفترة، عوضاً عن العودة إلى قصر باكنغهام.

الملكة إليزابيث
الملكة إليزابيث في احدى الفعاليات لNCVO - الصورة من تويتر العائلة الملكية في 25 مارس @RoyalFamily 

وكان قصر باكنغهام قد كشف سابقًا أن آخر تواصل بين الأمير تشالز ووالدته الملكة إليزابيث حدث في 12 مارس؛ بينما آخر لقاء بينها وبين رئيس الوزراء البريطاني كان في 11 مارس.