مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

الأميرة صوفيا: من الحياة الملكية إلى التمريض

18 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأميرة صوفيا

الأميرة صوفيا

يبدو أن انتشار فيروس كورونا يؤثر بشكل كبير على النجوم من حول العالم وكذلك على العائلات الملكية. فبعد مبادرات الأمير هاري والأمير ويليام، أعلن الديوان الملكي السويدي أن الأميرة صوفيا، زوجة الأمير كارل فيليب، قد تطوعت للعمل كممرضة في مستشفى Sophia Hemmet من أجل المساهمة في مكافحة Covid-19.

ونشرت صفحة العائلة الملكية السويدية صورة للأميرة على إنستغرام مع الطاقم الطبي وكتبت بما معناه:"تم وضع الأميرة أمس في جناح المستشفى للمساعدة في مهام رعاية أبسط والتنظيف والمزيد."

وبدوره، نشر حساب Sophia Hemmet صورة لها كتب بما معناه: "الأميرة صوفيا ليست فقط الرئيس الفخري بل تعمل الآن معنا أيضًا. هذا بعد الانتهاء من تعليمنا التمريض الأساسي الذي تم تطويره لإراحة موظفي الرعاية الصحية الذين يعانون من ضغوط شديدة الآن."

وهذا التطوع أتى بعض خضوعها لدورات مكثفة في الصحة، التمريض والرعاية من جامعة ستوكهولم.

يُذكر أن الأميرة صوفيا تحمل لقب الرئيسة الفخرية لهذا المستشفى.