وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

طلاق أحمد السقا ومها الصغير يقسم العائلة

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

حسام حبيب يطلق "سيبتك" ويعتذر عن خطأ تقني غير مقصود

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

في رمضان سعيد الناصري متهم بتقليد "Who’s the Boss"

ET بالعربي | 24 أبريل 2020
البوي على شاشة رمضان 2020

البوي على شاشة رمضان 2020

بعد نجاحه في الموسم الأول في شد الجمهور المغربي، "البوي" يعود في رمضان 2020 مع سعيد الناصري، الذي نجح في استعادة مكانته في المشهد التلفزيوني المغربي بعد غياب سنوات.

سعيد الناصري تمكن من تصدر الترند المغربي في الأيام الأولى من رمضان الماضي بالجزء الأول من "البوي" وذلك بعد أن أعاد للشاشة عددا من الفنانين الغائبين عن الساحة من بينهم نعيمة إلياس وعبد القادر مطاع.

في رمضان 2020 يواصل الناصري تجسيد المواقف الكوميدية الساخرة في حلقات "البوي" والتي ستبث على قناته الخاصة على اليوتيوب وعلى قناة "شدى تيفي".

ونشر سعيد الناصري برومو "البوي" على حساباته الرسمية على السويشال ميديا ويشارك في هذا العمل كل من فاطمة خير، حنان الابراهيمي  والطفلين كلارا ملاك وطه أزهاري.

قصة "البوي"، التي تصور حياة رجل يضطر بسبب ظروفه الصعبة للعمل خادما في بيت سيدة غنية، جذبت انتباه المغاربة لتشابه أحداثها مع السلسلة الأمريكية الشهيرة في الثمانيات "Who’s the Boss?"

واتهم البعض سعيد الناصري بسرقة فكرة العمل وتقليده خاصة وأن بطله "توني ميسيلي" كان يتعرض لنفس المواقف في مسلسله  "Who’s the Boss?".