وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 30 و الأخيرة .. نهاية غير متوقعة

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة الأخيرة : زواج ليل وفارس

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

صور: الملك عبدالله يقلد الملكة رانيا وسام النهضة المرصع

ET بالعربي | 07 مارس 2024

 تقديرا لعطائها المتميز، ودورها الريادي في النهوض بالمجتمع الأردني وحرصها على خدمة أبناء وبنات الوطن بمختلف الميادين، قلّد الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الملكة رانيا العبدالله وسام النهضة المرصع، وذلك بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم الملك عبدالله سلطاته الدستورية.

الملك عبدالله يقلد الملكة رانيا وسام النهضة المرصع

تهنئة من المرأة الأردنية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

وخلال لقائهما سيدات أردنيات من مختلف مناطق المملكة، يوم أمس الأربعاء توجها بتهنئة المرأة الأردنية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وأعرب الملك خلال حضوره جانبا من اللقاء، الذي عقد في قصر الحسينية بحضور عدد من صاحبات السمو الأميرات، عن فخره بالمرأة الأردنية وما تقوم به من أجل تطوير الأردن.

الملك عبدالله الثاني و الملكة رانيا

 

وثمن دور الملكة رانيا الداعم للمرأة الأردنية، وما تقدمه بكل حب وإخلاص لخدمة الوطن.

 

من جهتها، عبرت الملكة عن تقديرها لدور المرأة الأردنية، وإنجازاتها في خدمة المجتمع والوطن.  

وأشارت إلى أنه من الصعب الاحتفال باليوم العالمي للمرأة في ظل ما يحدث في غزة وفلسطين، لكن العالم، في الوقت ذاته، يشاهد أعظم صور التضحية والصمود من المرأة الفلسطينية التي تقف إلى جانبها على الدوام المرأة الأردنية.

​​الملك عبدالله و الملكة رانيا

 

وأكدت الملكة حرص الملك على أبناء وبنات شعبه وافتخاره بهم، لافتة إلى أن جلالته يرى في عام اليوبيل مناسبة للاحتفاء بالأردنيين وإنجازاتهم، وبالمرأة الأردنية، قلب الوطن ونبضه.  

 الملكة رانيا

وقالت: عندما أفكر باليوبيل أفكر بخمسة وعشرين عاما مع نساء بلدي في قرى وبوادي ومدن وأرياف الأردن. 

 

وتابعت الملكة: "أنا كبرت معكم وفيكم، دخلت بيوتكم، وشاركتموني طموحاتكم، وأشغالكم، وإنجازاتكم.. وأنا دائما أينما أذهب بالأردن أشعر أنني بين أهلي وعزوتي". 

 

وعبرت عن تقديرها للملك على مساندته ودعمه لها، في إطار حرصه وإيمانه بدور كل امرأة أردنية، وثقته بقدرتها على الإنجاز والتغيير سواء لعائلتها الصغيرة أو لوطنها.