مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

ما هي علاقة نجمة مسلسل Emily in Paris فيليبين لوروا-بوليو بإيطاليا

صور: الملك عبدالله يقلد الملكة رانيا وسام النهضة المرصع

ET بالعربي | 07 مارس 2024

 تقديرا لعطائها المتميز، ودورها الريادي في النهوض بالمجتمع الأردني وحرصها على خدمة أبناء وبنات الوطن بمختلف الميادين، قلّد الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الملكة رانيا العبدالله وسام النهضة المرصع، وذلك بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم الملك عبدالله سلطاته الدستورية.

الملك عبدالله يقلد الملكة رانيا وسام النهضة المرصع

تهنئة من المرأة الأردنية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

وخلال لقائهما سيدات أردنيات من مختلف مناطق المملكة، يوم أمس الأربعاء توجها بتهنئة المرأة الأردنية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وأعرب الملك خلال حضوره جانبا من اللقاء، الذي عقد في قصر الحسينية بحضور عدد من صاحبات السمو الأميرات، عن فخره بالمرأة الأردنية وما تقوم به من أجل تطوير الأردن.

الملك عبدالله الثاني و الملكة رانيا

 

وثمن دور الملكة رانيا الداعم للمرأة الأردنية، وما تقدمه بكل حب وإخلاص لخدمة الوطن.

 

من جهتها، عبرت الملكة عن تقديرها لدور المرأة الأردنية، وإنجازاتها في خدمة المجتمع والوطن.  

وأشارت إلى أنه من الصعب الاحتفال باليوم العالمي للمرأة في ظل ما يحدث في غزة وفلسطين، لكن العالم، في الوقت ذاته، يشاهد أعظم صور التضحية والصمود من المرأة الفلسطينية التي تقف إلى جانبها على الدوام المرأة الأردنية.

​​الملك عبدالله و الملكة رانيا

 

وأكدت الملكة حرص الملك على أبناء وبنات شعبه وافتخاره بهم، لافتة إلى أن جلالته يرى في عام اليوبيل مناسبة للاحتفاء بالأردنيين وإنجازاتهم، وبالمرأة الأردنية، قلب الوطن ونبضه.  

 الملكة رانيا

وقالت: عندما أفكر باليوبيل أفكر بخمسة وعشرين عاما مع نساء بلدي في قرى وبوادي ومدن وأرياف الأردن. 

 

وتابعت الملكة: "أنا كبرت معكم وفيكم، دخلت بيوتكم، وشاركتموني طموحاتكم، وأشغالكم، وإنجازاتكم.. وأنا دائما أينما أذهب بالأردن أشعر أنني بين أهلي وعزوتي". 

 

وعبرت عن تقديرها للملك على مساندته ودعمه لها، في إطار حرصه وإيمانه بدور كل امرأة أردنية، وثقته بقدرتها على الإنجاز والتغيير سواء لعائلتها الصغيرة أو لوطنها.