مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

صور كتب كتاب شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب من جديد

11 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

في مداخلة لـ شيرين عبدالوهاب مع عمرو أديب الليلة،  توجهت للجمهور  أنها تحمل لهم خبراً سعيداً لهم، وكشفت انها كتبت كتابها على حسام حبيب وعادت له مجدداً: "كتبنا الكتاب الساعة ٩ بليل بحضور المقربين".

كتب كتاب شيرين وحسام

كما اعتذرت شيرين عبدالوهاب من حسام حبيب قائله: "بعتذر لحسام، وان كنت طلعت في يوم اتكلمت عنه احنا كان معمولنا حاجة كبيرة اوووي"، وعما إن كانت تقصد بذلك سحراً أجابت: "انا مقدرش اتكلم في الكلام ده، بس الحاجات دي مذكورة في القرآن، انا شيرين وغلطانة اني اتكلمت في العلن"، وأضافت: "سيدنا محمد الناس اختلفت عليه وهو طبعا هي، البشر في الدنيا والآخرة، قصتي كانت على المشاع بيني وبين عمرو".

وتابعت : "انا معرفش احب بسهولة وأكره بسهولة، ده حب حياتي، انا لسه بحبه، واقول للناس انا في أمان علشان انا وسطكم، حسام حبيب طيب جدا وهما ناس طيبين جدآ، وانا بوعد الناس كفاية أمور شخصية، وبوعدهم إني هقفل الصفحة دي خالص، وهغني احلى غنا".