مسلسل المرسى الحلقة 70 .. وفاة بدر وانهيار نغم

مسلسل ليل الحلقة 15 .. القبض على نجم وباسم

من هي زوجة ويجز .. وأول صور من شهر العسل

ثلاثة مشتركين يقتربون من حلم لقب ذا فويس

هل تأثّر محمود نصر بأداء إنجين أكيوريك في مسلسل ليل

أبرز لحظات السجادة الحمراء في جوائز Elle Style Awards 2026

تامر حسني يدعم شيرين عبد الوهاب في حفلته الأخيرة

هاندا أرتشيل بلوك مستوحى من حقبة الباروك بتوقيع ايلي صعب

الفستان الميدي… التوقيع الأنيق الدائم للملكة رانيا

دنيا سمير غانم تُحيي ذكرى ميلاد والدها الراحل بكلمات مؤثرة

علي الكلثمي أفضل مخرج قادم في مهرجان هوشي منه 

ET بالعربي | 19 أبريل 2024
علي الكلثمي - صورة من إكس

علي الكلثمي - صورة من إكس

لا يزال الخبر السعيد عن فوز علي الكلثمي بـ جائزة أفضل مخرج قادم في مهرجان هوشي منه السينمائي الدولي لعام 2024 يسيطر على حديث المتابعين والصفحات السعودية على السوشيال ميديا.

علي الكلثمي أفضل مخرج قادم في مهرجان هوشي منه

كما حصل على الكثير من المباركات والتهاني في هذا الفوز، فبعد أن شاركت الصفحة الرسمية لـ مؤسسة البحر الأحمر السينمائي الخبر عبر صفحتها على منصة إكس، وكتبت "مؤسسة البحر الأحمر السينمائي تحب ان تبارك للمخرج الصاعد علي الكلثمي على حصوله على جائزة أفضل مخرج قادم في مهرجان هوشي منه السينمائي الدولي لعام ٢٠٢٤".

وأضافت "وتفخر المؤسسة بدورها في دعم فيلمه الاستثنائي "مندوب الليل" من خلال صندوق البحر الأحمر وسوق البحر الأحمر".

قام وزير الثقافة السعودي ومحافظ الهيئة الملكية لمحافظة العلا الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود بمشاركة التغريدة، وعلق عليها قائلاً: "السينما السعودية إلى نجاحات جديدة مبروك علي الكلثمي ولفريق عمل مندوب الليل.. رؤية السعودية 2030".

بدوره علي الكلثمي شارك كلمات سمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود وكتب "الله يبارك فيك سموك، فخورين أن نكون جزء بسيط  من تطور هذه الصناعة في المملكة وضمن إنجازات السينما السعودية ووزارة الثقافة شكرا لك بحجم السماء".

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي : نجوم السعودية يدعمون بعضهم رغم المنافسة الكبيرة

نجوم السعودية يدعمون بعضهم رغم المنافسة الكبيرة
نجوم السعودية يدعمون بعضهم رغم المنافسة الكبيرة

قصة فيلم مندوب الليل لـ علي الكلثمي

مندوب الليل هو مزيج من الدراما والتشويق، نعيش فيه مع فهد القضعاني، الثلاثيني الأعزب المضطرب، الذي يتوه وحيداً مهموماً كل ليلة في زحمة وشوارع الرياض، بين فقدان العاطفة وضياع الوظيفة وتوصيل الطلبات، تدفعه كلها للتخلي عن مبادئه في عالم لا يفقه فيه شيئاً.

فيلم مندوب الليل من إنتاج ستوديو تلفاز11، وبدعم من مؤسسة مهرجان البحر السينمائي - صندوق دعم الإنتاج، المنتج التنفيذي علاء فادن، وائل أبو منصور، ومحمد الحمود، ومن إنتاج عبدالرحمن جراش القحطاني، شوقي كنيس. كتابة وتأليف علي الكلثمي ومحمد القرعاوي.

علي الكلثمي أفضل مخرج قادم في مهرجان هوشي منه