شام الذهبي تحقق حلم أصالة

حفل زفاف أسامة مروة وشيرين بيوتي في دبي

فستان زفاف شيرين بيوتي من الدانتيل بتوقيع رامي قاضي

وفاة محمد صلاح الشرنوبي وتشييع جنازته في مسجد عمر مكرم

إطلالات المؤثرات في زفاف شيرين بيوتي من نارين بيوتي الى بيسان اسماعيل

آخر تطورات حالة ماجد المهندس الصحية بعد دخوله المستشفى بجدة

وفاة نور الدين شقيق لطيفة: 'الله يرحمك يا أخويا يا غالي"

مايان السيد بفستان ذهبي في زفاف شقيقتها من الياس ريغا

من جدة.. مايا نصري تعود إلى الغناء بعد غياب أكثر من 10 سنوات

كيت ميدلتون تتألق بفستان أكوامارين وأقراط الملكة إليزابيث

أسباب عدم تعاون جمال العدل مع نيللي كريم في رمضان 2024

ET بالعربي | 13 أغسطس 2023
جمال العدل ونيللي كريم

جمال العدل ونيللي كريم

قال جمال العدل، إنه لن يتعاون مع نيللي كريم، في موسم دراما رمضان 2024، وذلك بعد سنوات طويلة من النجاحات التي حققاها سوياً، قدما خلالها العديد من المسلسلات الناجحة. 

وقال جمال العدل لـ"ET بالعربي"، إن السبب الرئيسي وراء عدم تعاونه مع نيللي كريم، في موسم رمضان المقبل، يعود إلى قراره الخاص بعدم إنتاج مسلسلات طويلة من 30 حلقة، متابعاً "سوف أكتفي خلال الفترة المقبلة بتقديم مسلسلات الـ15 حلقة فقط".

نيللي كريم

ونفى العدل ما تردد مؤخراً عبر منصات التواصل الاجتماعي، حول عدم تعاونه مع نيللي، كونها تعاقدت مع جهة إنتاجية أخرى، مؤكداً أن هذا الكلام غير صحيح إطلاقاً، "أبلغتها منذ فترة بقراري، وهي تفهمت الأمر فوراً، فهي لها مطلق الحرية بالعمل مع أي منتج، لكن أنا مش هعمل 30 حلقة".

جمال العدل

وكانت نيللي كريم تعاونت مع جمال العدل مؤخراً في فيلم "ع الزيرو" الذي يُعرض في دور السينما حالياً، ويجمعها بمحمد رمضان في أول تعاون فني مشترك، والعمل تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.

وتدور أحداث الفيلم، فى إطار من التشويق، حول "حمزة" الملقب بـ"دراجون" ولديه طفل مريض يسعى لعلاجه لكن حالته المادية متعثرة.