زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

سمية الألفي تكشف حملها في مهرجان كان :"أتمنى أن أرزق بفتاة"

وفاة فدوى محسن عن عمر 82 عامًا.. ومحبوها يودعون "أم إبراهيم"

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

كيف أثرت قضية ابن محمد رمضان على نفسيته

ماغي بو غصن لأول مرة على سجادة مهرجان كان: "تجربة كتير حلوة"

بيلا حديد بتصميم من التسعينات من جون غاليانو في لندن

الظهور الأول لشخصيات حارة القبة2 الجديدة

ET بالعربي | 15 مارس 2022
حارة القبة

حارة القبة

بدأ العد التنازلي للمنافسة الدرامية في شهر رمضان، وبدأت شركات الإنتاج ترفع من وتيرة التحضيرات، لإنهاء تصوير مسلسلاتها وحجز مكان لها على قائمة أعمال رمضان 2022.

إلا أن الأمر مختلف بالنسبة لشركة "عاج"، التي أنهت تصوير الجزء الثاني من مسلسلها "حارة القبة" (أسامة كوكش، رشا شربتجي) العام الماضي، واستعدت باكراً.

فطرحت "عاج" مؤخراً إعلانين تشويقين أحدهما لشخصية أبو العز (عباس النوري) والأخر لشخصية غازي بيك (خالد القيش).

لكن المفاجأة كانت في البرومو الرسمي الذي ضم كل أبطال العمل، بما فيهم الشخصيات التي ستظهر لأول مرة في المسلسل ويؤديها فنانون جدد، مثل صباح الجزائري، رواد عليو، حلا رجب، وقاسم ملحو الذي ظهر في اخر مشهد بالجزء الأول عند فتح صندوق الأمانة.

وكشف الإعلان التشويقي عن زيادة ملحوظة في جرعة التشويق بالأحداث، ومنها زواج غازي بيك من مريم ابنة أبو العز، وتعرضها للضرب على يده، ومعرفة قاتل شقيقها رضوان.

يذكر أن المسلسل يضم على قائمة أبطاله: سلافة معمار، عباس النوري، نادين خوري، خالد القيش، شكران مرتجى، عبد الهادي الصباغ، نادين تحسين بيك، فادي صبيح، محمد حداقي، يامن الحجلي، وغيرهم.