وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

مسلسل نصف أم الحلقة 6 .. زينب تنجو من الموت

صناع سهر الليالي يكشفون لـ ET بالعربي تفاصيل الجزء الثاني

انتقادات تلاحق أحمد داش وأحمد مالك بسبب دور الصعايدة في نسل الأغراب   

15 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مالك و داش في نسل الأغراب

أحمد مالك و داش في نسل الأغراب

يبدو أن البعض غير مقتنع بـ  أحمد مالك وأحمد داش في الزي الصعيدي أبداً بالإضافة إلى عدم اتقان اللهجة في مسلسل ”نسل الأغراب“ ، ويبدو أن ستايلهما و ملامحهما الأجنبية لا تتناسب مع دور الصعايدة بحسب المتابعين.

وعلى تويتر، نجد الكثير من التعليقات الساخرة و الميمز والانتقادات اذ شارك أحد المتابعين مقطع لأحمد مكي وهو يتلعثم بالانجليزية بدور الصعيدي في الكبير قوي، وغيره علق بأن  "مالك صعيدي زي العيال بتوع التيك توك لما يعملواlip sync" ، بينما علق أحد المتابعين بأن "المسلسل مبيقولش انهم صعايده بيقول انهم أغراب من الجبل و غجر و استوطنو الارض بالقوه و السلاح و بعد كده قتلو في بعض ، يعني مش صعيده و هؤلاء يسمون في الصعيد حلب يعني غرباء ليس لهم أصل ". وهذا لا يعني أن ليس للمسلسل جماهيرية وإشادات كبيرة حتى اللحظة.

احمد مالك وداش

احمد مالك وداش

احمد مالك وداش

الملفت في بعض التعليقات هو أن البعض يرى أن السبب قد يعود إلى "مخرج المسلسل" فهذه ليست المرة الأولى التي يقدم فيها أحمد مالك أو أحمد داش دور الصعيدي ، فسبق وشارك مالك في ”الجزيرة 2“ مع أحمد السقا والمخرج  شريف عرفه، كما شارك داش في مسلسل ”طايع“ مع عمرو يوسف، والمخرج عمرو سلامة.

كما أن محمد سامي تعرض لبعض الانتقادات والتعليقات حول تواجد "زوجته وشقيقته ريم" في المسلسل بعد مشاركته صورة تشويقية برفقة شقيقته معلقًا : "استنوا فاطمة النهاردة في الحلقة الثالثة من نسل الأغراب...القمر ريم سامي".

 

احمد مالك وداش