الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

عبدالعزيز الفريحي يعلن نهاية شخصية تركي في شباب البومب

كيف يواجه أبطال مسلسل "أحمر ولا أبيض" الخيانة والانتقام

باسم ياخور يُبكي أمل بوشوشة من الضحك في "ليالي رمضان"

17 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمل بوشوشة من برنامج ليالي رمضان

أمل بوشوشة من برنامج ليالي رمضان

في حلقة الأمس من برنامج ليالي رمضان الذي يُعرض يومياً على شاشة MBC1، اجتمع باسم ياخور وأمل بوشوشة وتحدثا عن كواليس الكف الشهير الذي أعطاه باسم لأمل في الحلقة الأولى من مسلسل "على صفيح ساخن" في رمضان الماضي والذي تصدّر الترند وقتها وكان حديث الناس على السوشال ميديا على مدار أيام.

وبسبب هذا الكف تعرّض باسم لشتى أنواع التهديد والوعيد والدعاء "بكسر اليد" على صفحات السوشال ميديا من قِبَل جمهور أمل الذين لم يستوعبوا أن مشهد الكف كان مجرد تمثيل وليس حقيقياً، وذلك بحسب ما رواه باسم في جلسة الأمس في برنامج ليالي رمضان.

 

والأجواء المرِحة التي سيطرت على حلقة الأمس من برنامج ليالي رمضان هي نفسها التي تعيشها أمل مع باسم ياخور في كواليس الأعمال التي تجمعهما بحسب ما قالت. وبدوره تحدث باسم بطريقته الكوميدية المعتادة عن كواليس عمله مع أمل في مسلسلي العرّاب وعلى صفيح ساخن، ما دفع أمل إلى الطلب من باسم أن يهدأ في الحلقة لأنها بدأت تبكي من الضحك قائلة "واحدة واحدة خلينا نقطع الحلقة عخير لأن بلشت ابكي".

 

طبعاً ثنائية أمل بوشوشة وباسم ياخور في مسلسلي العرّاب وعلى صفيح ساخن لفتت أنظار الجمهور، والملفت إنها ثنائية غير كلاسيكية بعيدة عن الحب والغرام، لأنهما يلعبان أدوار أشقاء، وفي كلا المسلسلين أمل تُضرب على يد باسم، ولكنها تحب العمل معه لأنه ممتع وباسم يُضحكها بعفويته على حد قولها.

يُذكر أن برنامج "ليالي رمضان" هو من تقديم إلهام علي وزوجها خالد صقر، ويُبث يومياً على شاشة MBC1 بتمام الساعة الواحدة بعد منتصف الليل بتوقيت السعودية.