نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة وعملية بفستان مقلم من Staud

سيمو ليو يتزوج حبيبته أليسون هسو في فرنسا

نادية الجندي تنفي شائعة اعتزالها التمثيل

مكسيم خليل وسلافة معمار يجتمعان بعد 16 سنة بمسلسل بعد الأمس

كريستيانو رونالدو يكسر صمته بتصريح صادم بعد مغادرته معسكر منتخب البرتغال

من تركيا.. نجوم فيلم SOY يتألقون في العرض الأول قبل طرحه في دور السينما

بدء تصوير "سوق الحرير 2" تحت إدارة المثنى صبح

18 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"سوق الحرير" نقلة نوعية في دراما البيئة الشامية - بوستر المسلسل

"سوق الحرير" نقلة نوعية في دراما البيئة الشامية - بوستر المسلسل

علم ET بالعربي أنه قد بدأ اليوم 18 يناير، المخرج المثنى صبح تصوير مشاهد الجزء الثاني من مسلسل "سوق الحرير" في دمشق القديمة، والذي تنتجه شركتا "ميسلون فيلم" و"الأدهم للإنتاج الفني"، للأخوين بسام ومؤمن الملا.

سوق الحرير

وجمعت المشاهد الأولى التي صورت، بين بسام كوسا، كاريس بشار، نادين تحسين بك وريام كفارنة. ويضم الجزء الثاني من "سوق الحرير"، كل النجوم الذين شاركوا في جزئه الأول، إلى جانب مجموعة من الممثلين الجدد الذين سيؤدون أدوار لخطوط دارمية أضيفت على المسلسل.

وأكدت المصادر لـ ET بالعربي، إعتذار أسعد فضة عن المشاركة في الجزء الثاني من المسلسل بسبب تواجده في إمارة الفجيرة في الإمارات العربية المتحدة، لتصوير أحد الأعمال، وسيحل مكانه نجاح سفكوني.

وبالنسبة للنص فسيكون من كتابة سيف رضا حامد، ويزن الداهوك وحنان المهرجي، التي كتبت الجزء الأول من العمل.