الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

حنان مطاوع تبدأ تصوير "زرع شيطاني" في فبراير

30 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حنان مطاوع

حنان مطاوع

تعيش حنان مطاوع حالة من النشاط الفني، حيث تُشارك في موسم دراما رمضان المُقبل 2023 بمسلسلين دفعة واحدة، وهما "سر السلطان" للمخرج خالد يوسف، و"زرع شيطاني" لـ عبد العزيز حشاد.

وقال عبد العزيز حشاد لـ"ET بالعربي"   أنّ مسلسل "زرع شيطاني" لا يزال في المراحل الأولى من الكتابة ومن المُفترض انطلاق التصوير في شهر فبراير المُقبل، أي قبل حلول شهر رمضان بأسابيعٍ قليلة.

وأوضح مخرج مسلسل "زرع شيطاني" أنّ أسباب انطلاق التصوير في وقتٍ متأخر للغاية ترجع إلى انشغاله بعمل آخر يواصل تصويره حاليًا، لافتًا إلى أنّ الجهة المنتجة لم تتعاقد مع أي فنان آخر باستثناء حنان مطاوع حتى الآن.

وكانت حنان مطاوع، تعاقدت مؤخرًا على المُشاركة في مسلسل "سر السلطان" المأخوذ عن قصة "سره الباتع" للكاتب يوسف إدريس وإخراج خالد يوسف في أولى تجاربه الدرامية بعد مسيرة سينمائية طويلة، بينما يُشارك في البطولة كلّ من أحمد فهمي وأحمد صلاح السعدني وريم مصطفى وحسين فهمي وصلاح عبد الله وهالة صدقي وبيومي فؤاد وخالد أنور وإسلام حافظ وآخرين.

يذكر أنّ حنان مطاوع خاضت أولى تجاربها في البطولة المطلقة على مستوى التليفزيون العام الماضي من خلال مسلسل "وجوه" وشاركت به في الماراثون الدرامي لرمضان 2022، حيث تضمن حكايتين وهما "وش تالت" و"ميتافيرس"، وشاركها البطولة كلّ من محمود عبد المغني وهالة فاخر وعابد عناني ونورهان وآخرين وهو من تأليف محمد علي إبراهيم وإخراج معتز حسام.