شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

حنان مطاوع تبدأ تصوير "زرع شيطاني" في فبراير

30 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حنان مطاوع

حنان مطاوع

تعيش حنان مطاوع حالة من النشاط الفني، حيث تُشارك في موسم دراما رمضان المُقبل 2023 بمسلسلين دفعة واحدة، وهما "سر السلطان" للمخرج خالد يوسف، و"زرع شيطاني" لـ عبد العزيز حشاد.

وقال عبد العزيز حشاد لـ"ET بالعربي"   أنّ مسلسل "زرع شيطاني" لا يزال في المراحل الأولى من الكتابة ومن المُفترض انطلاق التصوير في شهر فبراير المُقبل، أي قبل حلول شهر رمضان بأسابيعٍ قليلة.

وأوضح مخرج مسلسل "زرع شيطاني" أنّ أسباب انطلاق التصوير في وقتٍ متأخر للغاية ترجع إلى انشغاله بعمل آخر يواصل تصويره حاليًا، لافتًا إلى أنّ الجهة المنتجة لم تتعاقد مع أي فنان آخر باستثناء حنان مطاوع حتى الآن.

وكانت حنان مطاوع، تعاقدت مؤخرًا على المُشاركة في مسلسل "سر السلطان" المأخوذ عن قصة "سره الباتع" للكاتب يوسف إدريس وإخراج خالد يوسف في أولى تجاربه الدرامية بعد مسيرة سينمائية طويلة، بينما يُشارك في البطولة كلّ من أحمد فهمي وأحمد صلاح السعدني وريم مصطفى وحسين فهمي وصلاح عبد الله وهالة صدقي وبيومي فؤاد وخالد أنور وإسلام حافظ وآخرين.

يذكر أنّ حنان مطاوع خاضت أولى تجاربها في البطولة المطلقة على مستوى التليفزيون العام الماضي من خلال مسلسل "وجوه" وشاركت به في الماراثون الدرامي لرمضان 2022، حيث تضمن حكايتين وهما "وش تالت" و"ميتافيرس"، وشاركها البطولة كلّ من محمود عبد المغني وهالة فاخر وعابد عناني ونورهان وآخرين وهو من تأليف محمد علي إبراهيم وإخراج معتز حسام.