مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

حنان مطاوع تبدأ تصوير "زرع شيطاني" في فبراير

30 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حنان مطاوع

حنان مطاوع

تعيش حنان مطاوع حالة من النشاط الفني، حيث تُشارك في موسم دراما رمضان المُقبل 2023 بمسلسلين دفعة واحدة، وهما "سر السلطان" للمخرج خالد يوسف، و"زرع شيطاني" لـ عبد العزيز حشاد.

وقال عبد العزيز حشاد لـ"ET بالعربي"   أنّ مسلسل "زرع شيطاني" لا يزال في المراحل الأولى من الكتابة ومن المُفترض انطلاق التصوير في شهر فبراير المُقبل، أي قبل حلول شهر رمضان بأسابيعٍ قليلة.

وأوضح مخرج مسلسل "زرع شيطاني" أنّ أسباب انطلاق التصوير في وقتٍ متأخر للغاية ترجع إلى انشغاله بعمل آخر يواصل تصويره حاليًا، لافتًا إلى أنّ الجهة المنتجة لم تتعاقد مع أي فنان آخر باستثناء حنان مطاوع حتى الآن.

وكانت حنان مطاوع، تعاقدت مؤخرًا على المُشاركة في مسلسل "سر السلطان" المأخوذ عن قصة "سره الباتع" للكاتب يوسف إدريس وإخراج خالد يوسف في أولى تجاربه الدرامية بعد مسيرة سينمائية طويلة، بينما يُشارك في البطولة كلّ من أحمد فهمي وأحمد صلاح السعدني وريم مصطفى وحسين فهمي وصلاح عبد الله وهالة صدقي وبيومي فؤاد وخالد أنور وإسلام حافظ وآخرين.

يذكر أنّ حنان مطاوع خاضت أولى تجاربها في البطولة المطلقة على مستوى التليفزيون العام الماضي من خلال مسلسل "وجوه" وشاركت به في الماراثون الدرامي لرمضان 2022، حيث تضمن حكايتين وهما "وش تالت" و"ميتافيرس"، وشاركها البطولة كلّ من محمود عبد المغني وهالة فاخر وعابد عناني ونورهان وآخرين وهو من تأليف محمد علي إبراهيم وإخراج معتز حسام.