الأعلى للإعلام يمنع ريهام سعيد وياسمين الخطيب من الظهور

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

سعاد عبدالله تتصدر الترند ودموعها حديث الجمهور بأوبريت السور

مسلسل حب على ورق الحلقة 81 .. أوس يعود فاقد الذاكرة برفقة جولي

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

بعد الحكم بحبسه سنة.. شقيق رنا رئيس يسلم نفسه لتنفيذ العقوبة

وليد سعد ومدين يكشفان كواليس تعاونهما مع شيرين عبدالوهاب

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

"دفعة لندن" مُهدد بالخروج من موسم رمضان 2023 بعد حريق الديكور

11 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دفعة لندن - انستقرام @wissamhanna

دفعة لندن - انستقرام @wissamhanna

كشف مصادر لـ"ET بالعربي" عن مصير مسلسل "دفعة لندن" الذي كان من المُقرر طرحه في موسم دراما رمضان المُقبل 2023، وذلك بعد نشوب حريق ضخم داخل البلاتوه أمس السبت، وتدمير اللوكيشن بالكامل.

وأوضحت المصادر، أنّ الحريق قد نشب إثر حدوث ماس كهربائي، وتمت السيطرة عليه دون وقوع خسائر بشرية أو إصابات، حيث إنّ طاقم العمل كان حاصلًا على إجازة أمس ولم يكن متواجدًا داخل موقع الحريق.

 

الحريق يصل إلى "بيت الشباب والهنود"

وتابع أنّ الحريق قد نشب داخل لوكيشن "بيت الشباب" و"القبو" و"بيت الهنود"، لافتاً إلى وجود صعوبة بالغة في استئناف التصوير مُجددًا للحاق بالعرض في شهر رمضان، حيث لم تتخذ الشركة المنتجة قرارها النهائي بعد.

 

وأشارت المصادر، إلى وقوع حريق منذ فترة أيضًا داخل البلاتوه، بسبب حدوث التماس كهربائي، إذ التهمت النيران غرف الفنانين فقط، ولم يحصل إصابات بشرية، كون طاقم العمل لم يكن متواجدًا وقتها.

تعرف على أبطال مسلسل دفعة لندن

مسلسل "دفعة لندن" بطولة وسام حنا وناهد السباعي وليلى عبد الله وناصر الدوسري وروان مهدي وحمزة العيلي وفهد الصالح وهشام نجدي، وهو من إخراج محمد بكير، وتدور الأحداث في إطار اجتماعي، حول طلاب تدرس في لندن، وتعاني من تأثير الغربة، وتتطور الأحداث بعد ذلك.