مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

عائشة بن أحمد تغادر السباق الرمضاني التونسي والمصري

16 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
النجمة التونسية تقضي الحجر في الرقص ونيلي كريم تتفاعل مع حركاتها

النجمة التونسية تقضي الحجر في الرقص ونيلي كريم تتفاعل مع حركاتها

اختارت عائشة بن أحمد في الموسم الحالي أن تركز أكثر على مسيرتها السينمائية وشاركت في أكثر من فيلم مصري طرح منهم "الفلوس" لتامر حسني في صالات العرض كما أنهت مؤخرا تصوير دورها في "توأم روحي" أمام حسن الرداد وأمينة خليل.

افيش فيلم الفلوس

افيش  فيلم توأم روحي

ترشيح عائشة بن أحمد لبطولة المسلسل التونسي "الطريق إلى الجنة" (عنوان مؤقت) جعلها تقرر العودة لخوض تجربة درامية في تونس بعد غياب 8 سنوات عن آخر مسلسلاتها التونسية "لأجل عيون كاترين".

وتجسد عائشة بن أحمد في هذا المسلسل دور امرأة حامل تتعرض لكثير من الصعوبات والعراقيل وتتقمص من خلاله شخصية مغايرة لما سبق وقدمته في مسيرتها الفنية.

"الطريق إلى الجنة" سيناريو عماد الدين حكيم، إخراج الأسعد الوسلاتي وبطولة عائشة بن أحمد إلى جانب عدد من نجوم الدراما التونسية تم تأجيله وتعليق تصوير مشاهده بسبب انتشار عدوى فيروس كورونا بتونس.

كواليس مسلسل عائشة بن احمد
عائشة امراة حامل في مسلسل "الطريق إلى الجنة"

وقد قرر المخرج الأسعد الوسلاتي بعد التشاور مع مؤسسة التلفزة التونسية مغادرة السباق الرمضاني حفاظا على سلامة العاملين في المسلسل واحتراما للمقاييس الفنية والمهنية، الذي تعود العمل في إطارها  خاصة وأنه في حاجة لثلاث أسابيع لاستكمال تصوير أحداث المسلسل.

مغادرة عائشة بن أحمد للسباق الدرامي التونسي من المتوقع أن ينسحب على مشاركتها في مسلسل منى زكي "تقاطع طرق" فهذا العمل حسب مخرجه تامر محسن لن يكون قادرا على الالتحاق بالبرمجة الرمضانية على حساب الجانب الفني لذلك يكتفي حاليا بتصوير المشاهد الداخلية في ظل تواصل أزمة وباء كورونا بمصر.

من جهتها، تقضي عائشة  وقتها في الحجر الصحي تعتني بحيواناتها الأليفة و مع تطبيق "التيك توك".

وتمارس عائشة خلال فترة التزامها البيت  هواية الرقص وقد تفاعل مع حركاتها عدد من الفنانين من بينهم نيللي كريم التي عبرت عن إعجابها برقصات عائشة بن أحمد.

نيلي كريم معجبة برقص عائشة