أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

مسلسل حمود وأبوه .. دراما قصيرة بطابع كوميدي

مسلسل آسر الحلقة 71 .. آسر يضرب جابر

عبدالمحسن النمر إلتزمنا بمبادئنا في "أم هارون"

ET بالعربي | 29 أبريل 2020
عبدالمحسن النمر إلتزمنا بمبادئنا في "أم هارون" - الصورة من المسلسل

عبدالمحسن النمر إلتزمنا بمبادئنا في "أم هارون" - الصورة من المسلسل

رد عبدالمحسن النمر على كل من يتهم فريق عمل مسلسل "أم هارون" خلال لقائه في برنامج "الرصد" على تلفزيون "الإخبارية"، حيث قال: "نظرية المؤامرة معششة في الرؤوس".

لفت عبدالمحسن النمر أنهم كـ فريق عمل مسلسل "أم هارون" كانوا يعلمون جيداً أن الموضوع المطروح هو موضوع حساس، وإستغرب ممن إتهمه بالتطبيع مع إسرائيل لمجرد مشاركته في العمل، مؤكداً إلتزامهم بمبادئهم.

أكد النمر أنه لم يتم ذكر أن العمل بالكويت كما يقول البعض، مستغرباً الهجوم الكبير الذي يتعرضون له مع أنهم إختاروا أن يكونوا في منطقة الوسط، وأضاف: "الجالية اليهودية تحديداً طالعة معانا بأثر سلبي وبعيدة عن التبيض".

وشدد عبدالمحسن أنهم بعيدون عن التطبيع بشكل كبير، "فنحن منذ بداية العمل نكرس فكرنا وقضيتنا من خلال مشاهد ومواقف كالتبرعات وغيرها"، وأضاف عن مخرج العمل محمد العدل: "من القلب تحيا مصر، لكن إذا ما كان يشاهد الأعمال الخليجية في قصور من تجاهه، خلال التصوير إندهش من قدراتنا التمثيلية وأؤكد له أن أعمالنا ترند منذ زمن وليس الآن فقط".