مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 23 .. انتقام أورهان

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 12 .. دجلة تصر على الطلاق

مسلسل حلم أشرف الحلقة 43 .. أشرف في مواجهة داخل السجن

شيرين عبد الوهاب تشوّق لأغنيتها "تباعاً تباعاً" بجلسة تصوير جديدة

نانسي عجرم وتامر حسني وإليسا ضمن المتأثرين بحذف الحسابات غير النشطة

دانييلا رحمة تشارك لحظات دافئة مع ابنها إلياس

حضور واسع لنجوم الفن والإعلام في عزاء هاني شاكر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 14 .. هل سيكتشف علي سر جيلان؟

إنستغرام يحذف ملايين الحسابات.. كايلي جينر وكريستيانو رونالدو أبرز الخاسرين

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

كواليس جديدة في خلع علا غانم لزوجها

18 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علا غانم - صورة من إنستغرام

علا غانم - صورة من إنستغرام

قررت محكمة الأسرة بقصر النيل، اليوم الثلاثاء، بقبول دعوى الخُلع المقامة من علا غانم ضد زوجها عبد العزيز لبيب، للضرر ولوجود خلافات زوجية بينهما.

ومن جانبه، قال المستشار عاصم قنديل، محامي علا غانم، لـ"ET بالعربي"، إن: "المحكمة قضت بخلع موكلتي علا غانم، ورفض الدعوى الفرعية بصورية مقدم الصداق المُقامة من الزوج المخلوع، كما رفضت المحكمة باقي طلباته التي كان قد تقدم بها في وقتٍ سابق". 

وأشار إلى مصير تملك علا غانم، للفيلا بعدما حصلت على حكم الخلع، خصوصاً وأن نيابة الجيزة الكلية قد أصدرت في وقت سابق قرار تمكين "علا" و"عبد العزيز" من الفيلا المتنازع عليها مشاركة في مسكن الزوجية محل النزاع، ومنع تعرض كل منهما للآخر، لحين الانتهاء من الفصل في قضايا التعدي، ودعوى الخلع المقامة.

وقال عاصم قنديل إن: "الوضع الجديد بعد حصول علا غانم على الحكم الأخير، وعرض الأمر على النيابة المختصة بنزاع الحيازة، من المتوقع أن تقضي النيابة من تمكينها من مسكن الزوجية بمفردها وطرد عبد العزيز لبيب من الفيلا".

وأكد أن"هناك عدة قضايا لازالت متداولة أمام القضاء بين علا غانم وعبد العزيز لبيب، منها قضية مُتهم فيها بسب وقذف موكلتي، وكذلك نشر أخبار كاذبة، حيث لم يصدر بشأنها أحكام نهائية حتى الآن".