تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

محمد رمضان عن تجسيده دور أحمس.. "بتاعنا كلنا مش ابن خال عمرو يوسف"

12 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان

محمد رمضان

ترويجا لمسلسل موسى حل محمد  رمضان ضيف على الإعلامية إيمان الحصري بالزي الصعيدي الذي يظهر به ضمن أحداث المسلسل، وفي الحلقة ، قال رمضان أن النضال والمقاومة ضد المستعمر في مسلسل "موسى" خط من ضمن خطوط كثيرة في العمل، ولكن هناك خطوط رئيسية في المسلسل مضيفًا بأن هناك الكثير من الحروب والإنكسارات والانتصارات.

وخلال الأحداث يتم مقابلة حقائق تاريخية مثل الطوفان الذي حدث قبل بناء السد العالي والذي كان السبب في هجرة عدد من أهالي الصعيد وقتها.

ووعد الجمهور بمسلسل يليق بالجمهور الكبير الذي صنعه وجعله من أهم النجوم وثقة في الله سوف يتخطى المسلسل حاجز نمبر 1.

أما التمساح الذي ظهر معه،  فقال أن التمساح حقيقي ولم يتم تخديره وكان قد أصيب منه عندما أخرجه من الماء. وعن مشهد قتل الحصان بالنار الذي ظهر في البرومو وأغضب الكثيرين فقال أنه مشهد غير حقيقي وأنه صور بالحصان عدد من المشاهد بعدها،

وبخصوص الفيديوهات التي أغضبت الجماهير الأيام الماضية بعد ظهوره مع الدولارات والذي اعتبرها البعض تلميح منه على الحكم ضده في قضية الطيار، وضح رمضان أنه من أحد المشاهد كان في كليب من كليباته، والآخر كان من تصوير إعلان لأحد الأوتيلات.

وعند سؤله عن شخصية "أحمس" التي ينوى تجسيدها في فيلم بينما أغضب هذا التعليق الكثير من جمهور عمرو يوسف،  فقال أن "شخصية أحمس دي طموحي من أيام مسرح المدرسة  وهو ملك الجميع وليس ابن خال الزميل عمرو يوسف" الذي يجسد دوره في عمل درامي.