جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

مرام البلوشي تكشف عن عمرها الحقيقي وتتحدث عن شخصية "أماني" في "شليوي ناش"

ET بالعربي | 28 أبريل 2021
مرام البلوشي-صورة من انستغرام

مرام البلوشي-صورة من انستغرام

كشفت مرام البلوشي عن عمرها الحقيقي وهو 43 عامًا، مشيرة خلال استضافتها في برنامج "وياكم" على قناة atv الكويتية إلى أن "العمر مجرد رقم وعلى قولة أمهاتنا رح تشوفين روحك حلوة وفي حال كنتي لا تحقدين".

ورداً على سؤال، إن كانت تذكر أعمالها الأولى التي قدمتها خلال مسيرتها الفنية قالت "راحت وايد أمور من رأسي فيما يتعلق بالأعمال التي قدمتها، الا أنني أذكر "مغروة" و"ما أخونك" التي كانت بطاقة تعارف بيني وبين الجمهور".

وتطرقت مرام البلوشي خلال الحلقة إلى الحديث عن دورها في مسلسل "شليوي ناش" قائلة "إنها سعيدة للغاية كونها استطاعت أن تختار شخصيتها التي قدمتها في مسلسل ”شليوي ناش“، من بين الشخصيات التي عرضت عليها للاختيار من بينها لهذا العام.

وأضافت مرام البلوشي أن شخصية أماني التي قدمتها في المسلسل لا تشبه ما قدمته من قبل وربما يوجد ما يشبهها فقط، ولكن الفرق أن هذه الشخصية ليست متعلمة بشكل كبير لكنها تحرص على أن تؤمن مستقبلها.

وتحدثت مرام البلوشي عن فريق العمل ونسيت بطل المسلسل عبدالله السدحان، حين قالت إن المسلسل مليء بالنجوم ورغم هذا لم تلتق ببطل العمل في أحداث المسلسل سوى بمشهد واحد.

وتابعت مرام البلوشي "مع اني ما التقيت ابو تركي الله يحفظه شو اسمه“، وبقيت تتذكره حتى ردّ عليها صالح الراشد، قائلا: عبدالله السدحان".