الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

اطلالات النجمات مع انطلاق مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 78

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

نجوم هوليوود يدعمون فلسطين قبل انطلاق مهرجان كان

مي حلمي.. محمد رشاد كان بيكرهني وفكرت في تجميد بويضاتي

ET بالعربي | 17 أبريل 2021
مي حلمي | محمد رشاد

مي حلمي | محمد رشاد

استضافت  إيناس الدغيدي في الحلقة الرابعة في برنامجها "شيخ الحارة والجريئة" مي حلمي،  التي كشفت الكثير عن المشاكل والقضايا التي تخص زواجها وطلاقها من محمد رشاد.

مي حلمي

تحدثت مي حلمي عن جدل حفل زفافها وعن ارتكابها خطأ بالقبول به بعد تركه الزفاف خاصة وأن الناس أساءت لها بسبب موافقتها على العودة: "كنا هنتجوز لأول مرة والفرح باظ، ساب الفرح لوحده بالليل ومشي، وكان محضر القرار من بالليل، أهله ماكنوش موافقين على الموضوع".

وتابعت "كانت غلطتي إني رجعت له تاني، وكل اللي حواليّ كانوا بيقولوا الناس هتقول إيه وهو سايبك في يوم الفرح.... رجعت عشان عشرة 5 سنين وكنت مضغوطة، وكنت بحبه ".

أما عن موضوع الحمل، فمي حلمي أجهضت حملها في التوأم بطريقة طبيعية ، وفكرت في تجميد البويضات بعد الطلاق خوفًا من حرمانها نعمة "الأم": "خايفة أكبر وأبقى لوحدي من غير طفل". كما تحدثت مي حلمي عن الخيانة ومحاولتها الانتحار، قائلة: "الخيانة وجعتني وعديت فرح وندمت إني عملت كده".

بكت مي خلال الحوار معلقة "نفسي أتحب أنا متحبتش.. ومش ببكي عليه"، مشيرة بأن محمد رشاد دائما ما كان يضربها حتى أنها ذهبت إلى عملها مصابة في احدى المرات.

مي أوضحت أيضًا أن ظهورها مع عمرو أديب بعد حفل الزفاف بيوم واحد ليس بحث عن الترند حيث أنها كانت متزوجة قبل 14 يوم بينما ذهابها للبرنامج كان من أجل الحصول على بدجت فقد تكفلت بكافة مصاريف الزفاف الثاني.

كما أكدت مي أنها لم تخضع لأي عمليات تجميل ولا تحتاج إلى اجراء هذه العمليات في سن ال30: "نفخت شفايفي.. ومعملتش بوتكس.. وهعمل عمليات تجميل".