منع راغب علامة من الغناء في مصر

الوكيلة القانونية لفضل شاكر تؤكد لـ ET بالعربي خبر عزمه تسليم نفسه

راغب علامة يرد على قرار إيقافه عن الغناء ويؤكد احترامه لمصر

وفاة روزي روش قريبة الأمير ويليام و الأمير هاري في ظروف غامضة

مسلسل أمي الحلقة 58 .. مريم تمر بظروف صعبة بعد الحادث

نارين بيوتي، مايا رعيدي، وسهير القيسي بالفستان نفسه من إيلي صعب

وفاة نجم “ذا كوسبي شو” مالكولم-جمال وارنر عن عمر 54 عاماً

توم كروز و آنا دي أرماس يواصلان قصة حبهما برحلة في إسبانيا

حسام حبيب يعتذر لشيرين عبر ET بالعربي: "أنتِ نجمتي المفضلة"

بوراك أوزجيفيت يودّع المؤسس عثمان بسبب أجره

نادية الجندي توضح حقيقة الإساءة لشادية

ET بالعربي | 19 مارس 2021
شادية ونادية الجندي

شادية ونادية الجندي

بعد تصريحاتها الأخيرة في برنامج "السيرة" مع وفاء الكيلاني عبر قناة "dmc"،  أعربت عائلة شادية عن استيائها من نادية الجندي خاصة فيما يتعلق بأن عماد حمدي صنع أسطورة شادية فتمردت عليه وبقت العمدة دي ملزماه لحد ما كبر.

هذه التصريحات أغضبت ناهد شاكر ابنة شقيق الراحلة شادية حيث قالت: "عماله بدور على رد مناسب  على العنجهيه ديه ....مش عارفه اجمع صدمتى فى وفاه الدكتور شاكر عبد الحميد  ملخبطانى والحمدلله جمهور شاديه رد احسن منى الف مره .. تحيه وشكر لكل المحبيين . ربنا يسعد قلبكم يارب". 

نادية الجندي بدورها ردت عليها من خلال كومنت على إحدى الصفحات قالت فيه: شادية فنانة عظيمة وانسانة عظيمة ولم أقصد أي إساءة إطلاقا ولم يصدر على لساني هذا الكلام كل اللي اقصده ان سبب طلاقها ومعانتها من الراحل عماد حمدي هو الغيرة الشديدة فقط لكن طول عمري أكن لها كل حب واحترام واشتغلت معاها في فيلم ميرامار الله يرحمها كانت عظيمة"، لترد ابنة شقيق شادية من جديد قائلة:" شكرا للتوضيح وبكده الموضوع خلص".

نادية الجندي