ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

وداع مؤثر لابن نورا رحال.. ووفاء الكيلاني وسابين نحاس تساندانها

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 3 .. أمير يقترب من الحقيقة

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

كورايما توريس تنبهر بجمال نادين نجيم وتوجّه لها رسالة عبر ET بالعربي

نادين نجيم تشارك أول صورة من مسلسلها الجديد لـ رمضان 2023

26 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نسيب نجيم في أول صورة من مسلسلها الجديد في رمضان 2023 - إنستغرام

نادين نسيب نجيم في أول صورة من مسلسلها الجديد في رمضان 2023 - إنستغرام

كعادتها، أشعلت نادين نسيب نجيم الحماس عبر مواقع التواصل الإجتماعي، عبر مشاركتها صورة من مسلسلها الجديد "وأخيراً" الذي سيعرض في رمضان 2023.

مسلسل وأخيرًا في رمضان 2023

وشاركت نادين عبر صفحتها الخاصة على إنستقرام صورة مُلتقطة من الخلف وهي تقف في مكان مظلم، كما بدت في الصورة وكأنها ترتدي ثياباً شبيهة بالزي البوليسي، وكتبت على البوست : " وأخيراً #رمضان حبيت شارك معكم صورة من كواليس العمل. بالتوفيق و يارب تبارك #نادين_نسيب_نجيم".

كما حمّست نادين أيضا" جمهورها على تويتر من خلال تغريدة كتبت فيها : "احلى نهار تصوير كان اليوم واو واو واو ⁧‫#واخيراً‬⁩  ⁧‫#رمضان_2023‬⁩ بس ينعرض المسلسل بخبركم عن ايا مشهد عم بحكي".

من جهته قصي خولي شارك صورة من المسلسل عبر حساباته على السوشيال ميديا ليزيد من حماس الجمهور.

مسلسل وأخيرًا في رمضان

يُذكر أن نادين كانت قد غابت عن الشاشة في السباق الرمضاني الأخير العام الماضي، بعد أن حققت نجاحا" كبيرا" مع قصي خولي في مسلسل "2020" والذي عُرض في رمضان 2021، بسبب فترة انتشار فيروس كورونا. وقد أدى زياد برجي أغنية المسلسل بعنوان : " بيختلف الحديث "، كما حققت الأغنية والمسلسل نجاحا" كبيراً  وقتها.

نادين نسيب نجيم تتحدث عن خطيبها 

من جهة ثانية وخلال مشاركتها بحفل Joy Awards  تحدّثت نادين للمرّة الأولى عن خطيبها في لقاء مع برنامج "Trending"  الذي يعرض على شاشة Mbc4،

 

وقالت نادين أنّه من المفروض أن تتزوج قريباً لكنّها لم تحدّد موعد الزواج حتى الآن بسبب انشغالها بارتباطات مهنيّة.