مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. صراع الغيرة يشتعل

غياب مسلسل حلم أشرف الحلقة 41 يثير فضول الجمهور

إعلان مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 : مواجهة نارية بين جيلان وحيدر

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

هالة فاخر "حياتي من غير راجل ممتعة"

29 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هالة فاخر "حياتي من غير راجل ممتعة"

هالة فاخر "حياتي من غير راجل ممتعة"

حلت هالة فاخر ضيفة على برنامج "كلمة أخيرة"، مع لميس الحديدي على قناة ON المصرية،وتحدثت خلال اللقاء عن مواضيع مختلفة، ومنها أفضل أعمالها، سبب خلعها الحجاب، تأثرها بوفاة والدها، حياتها بدون رجل، وغيرها.

قالت هالة أنها تفضل الأعمال التراجيدية، وتعتبر فيلم "شرف فتح الباب" و"ذركش" مع الفنان يحيى الفخراني، فيلم "هي فوضى" و"حين ميسرة" مع خالد يوسف.. هي أفضل أعمالها خلال مسيرتها الفنية، وتتمنى أن تمثل دور إنسانة مشردة.

أما سبب خلعها للحجاب بعد ارتدائه ما يقارب خمس سنوات، أجابت أن قرارها بارتدائه جاء بعد تأديتها فريضة الحج عام 2010، بدون أي تدخل خارجي أو محاولات لإقناعها، ولكن محدودية الأدوار المعروضة عليها وقلة العمل، جعلها ترتدي شعر مستعار فوق الحجاب، ولكنها لم تقتنع فخلعت الحجاب، واحترمت عائلتها القرار خاصةً أنها بعيدة عن الملابس المكشوفة وتفضل المحتشمة.

وأوضحت أنها حالياً تعيش حياة سعيدة برفقة نجلها حسين المقيم في منزلها، وقالت: "أنا وحسين ابني عايشين مع بعض، وبناتي ساكنين في نفس المنطقة، وأستمتع لما أعمل أكل لحسين وأشوف طلباته".

وحول حياتها بدون رجل، قالت: "حياتي من غير راجل ممتعة وزي الفل، بنام على السرير لوحدي"، وأضافت: "أنا أجيب راجل ينكد عليا ليه، وبعدين بناتي مش مخلييني عايزة حاجة، وابني حسين في منتهى الحنية معايا، خلاص كل حاجة موجودة".

أما وفاة والدها وأثره على حياتها، أجابت أنها بالرغم من مرور 50 عام على وفاته، ما زالت حزينة وتتأثر عند مشاهدة أعماله الفنية، وأوضحت أنو والدها "فاخر فاخر" توفي في بداية الخمسينيات من عمره، بعد عودته من تصوير فيلم "المماليك".

من جهة ثانية يعرض حالياً لهالة فاخر  مسلسل "طير بينا يا قلبي" على قناة ON ويشارك في بطولته ريم مصطفى، بسمة، دينا ماهر، حازم سمير، نور محمود، ليلى حسين، إبرام سمير، عمرو عبد العزيز، محسن محيي الدين، أحمد صيام، إسماعيل فرغلي، ماجد منير وغيرهم.