حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

مسابقة ڤوغ للأزياء تعود في 2020

04 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
من مجلة Vogue Arabia

من مجلة Vogue Arabia

أعلنت مجلة ڤوغ في نسختها العربية وبرعاية مؤسسة "نيوم" (NEOM) عن فتح الطلبات الخاصة بمسابقة جوائز ڤوغ للأزياء لعام 2020، وهي منحة تقدم لأفضل المواهب العربية في تصميم الأزياء والمجوهرات، وذلك على الموقع الإلكتروني الخاص بها: www.fashionprize.com .

وتعود المسابقة هذه السنة تحت إشراف لجنة من كبار خبراء ومختصي الموضة في العالم العربي والدّولي، أبرزهم صاحبة السمو الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود – لجنة الموضة في وزارة الثقافة - ، المصمّمة أمينة معادي، رئيسة تحرير مجلة ڤوغ في نسختها الصينية أنجليكا شيوانغ، الممثلة وعارضة الأزياء سابقاً فريدة خليفة، المصمّم جان بول غوتيه وغيرهم.  

وستغطي المسابقة لهذه السنة العديد من الفئات ومنها: الملابس الجاهزة والأكسسوارات والمجوهرات (الفاخرة)، وستمنح الفائزين منح مالية مباشرة، وفرص في المبيعات والصحافة والتسويق تصل قيمتها إلى حوالي 500 ألف دولار أمريكي.

فوغ

وتمكنت المسابقة منذ تأسيسها سنة 2015 بمنح الفرصة لعشرات المواهب الشابة في عالم الموضة وتصميم الأزياء والمجوهرات من مختلف الدول العربية، من خلال توفير برنامج خاص لعرض تصاميمهم وإبداعاتهم كحسين بظاظة (الملابس الجاهزة) ريمامي (ملابس جاهزة)، أختين(إكسسوارات)، رالف مصري (مجوهرات فاخرة)، فيصل الملك (ملابس جاهزة)، جوانا لورا قسطنطين(إكسسوارات) ونادين غصن (مجوهرات راقية).

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!