وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

نعومي بايدن بإطلالة من ريم عكرا في حفل زفافها

ET بالعربي | 24 نوفمبر 2022
نعومي بايدن- انستقرام @reemacra

نعومي بايدن- انستقرام @reemacra

بعدما اختارت فستاناً استوحته من إطلالة غريس كيلي، من رالف لورن للاحتفال بزفافها في البيت الأبيض، اختارت نعومي بايدن فستاناً آخر لحفل الاستقبال الذي أقيم في البيت الأبيض.

ابتعدت نعومي في إطلالتها الثانية عن تصميم فستانها الأول، واختارت فستان زفاف بقصة حورية البحر، وهو فستان ميكادو عاجي اللون من دون أكمام مزين بحبات اللولو التي تعود لجدة نعومي، روبرتا بول، وزينت اللآلئ ذيل الفستان الذي امتد لنحو مترين.

أما مصممة الفستان فهي المصممة اللبنانية ريم عكرا، التي شاركت سلسلة صور لنعومي على صفحتها على انستقرام في الإطلالة التي ارتدتها من تصاميمها.

نعومي بايدن
نعومي بايدن وبيتر نيل- انستقرام @naomibiden

وأكملت نعومي بايدن إطلالتها بقفازات طويلة شفافة، وعقد من اللؤلؤ وأقراط أيضاً، فبدت رائعة ومتألقة.

لم تقتصر تصاميم ريم عكرا على إطلالة نعومي فقط، بل أيضاً على الإطلالتين اللتين اختارتهما جدة نعومي، جيل بايدن. فارتدت للإطلالة الخارجية فستاناً باللون الأزرق من الشيفون مع معطف من الصوف المخملي. أما لحفل الاستقبال فارتدت فستان أزرق مطرز باللون الذهبي، ونسقته مع حذاء من Jimmy Choo. الإطلالاتان من توقيع ريم عكرا.

وكانت ريم عكرا قد أطلقت خطها لفساتين الأعراس في العام 1997، ثم قامت بتقديم المزيد من الخيارات للمرأة من خلال استحداث خط الملابس الجاهزة في العام 2003، ومنذ ذلك الوقت وارتدى من تصاميمها العديد من مشاهير العالم مثل: بيونسيه، جنيفر لوبيز، أنجلينا جولي وغيرهن.

نعومي بايدن
نعومي بايدن بفستان من تصميم ريم عكرا وبيتر نيل- انستقرام @reemacra

والجدير بالذكر بأن نعومي بايدن هي الحفيدة الأولى لرئيس جمهورية الولايات المتحدة تحتفل في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض بزفافها.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!