مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

جلسة تصوير هيفاء وهبي بأزياء دولتشي أند غابانا وماغدا بوتريم

مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

أبرز الانفصالات بين النجوم في 2025

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

إطلالات جريئة للنجمات في 2025 من نور الغندور إلى مايا دياب

مسلسل المحتالون الحلقة 12 .. لعبة آسيا وإرتان تصل لنهايتها

إزالة بوسترات حفل محمد الشرنوبي بمهرجان الموسيقى العربية

ET بالعربي | 04 أكتوبر 2022
محمد الشرنوبي

محمد الشرنوبي

حالة من الجدل رافقت حفلة محمد الشرنوبي، بمهرجان الموسيقي العربية، المقرر إقامتها بدار الأوبرا المصرية يوم 1 نوفمبر المقبل، حيث بدأت التساؤلات عن إقامة الحفلة في موعدها من عدمه وذلك على خلفية القضايا المقامة بينه وبين مديرة أعماله السابقة سارة الطباخ.

وبحسب المحامي ياسر قنطوش  هناك حكم قضائي ينص على أن لا يتم التعامل مع الشرنوبي إلا من خلال سارة الطباخ، "ET بالعربي"  تواصل مع ياسر قنطوش الذي أكد إلغاء حفل الشرنوبي بمهرجان الموسيقي العربية، وذلك بعد أن قدم جميع الأوراق الرسمية القانونية التي تثبت حقيقة الحكم.

وأضاف قنطوش أن إدارة دار الاوبرا المصرية قامت بإزالة جميع بوسترات حفل محمد الشرنوبي، وهذا يؤكد صحة إلغاء الحفل، وأن دار الأوبرا إذا أقام الحفل سيأخذ ضدهم الإجراء القانوني اللازم، وهي جنحة مباشرة تفيد بأن دار الاوبرا لن تنفذ حكم المحكمة.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش

وتواصل "ET بالعربي" مع مصدر داخل دار الأوبرا، للتأكد من صحة إلغاء حفل الشرنوبي، وقال أنهم لا يملكون الوقت الكافي لإنتظار رد الشؤون القانونية بالأوبرا، فقاموا بوقف حجز تذاكر الحفل، وسيضطرون لإلغاء الحفل، وأن من قام بحجز الحفل حوالي 30 شخص وسيتم رد أموالهم مرة أخرى، وقال المصدر أن الإعلان الرسمي وإذا طرأت مستجدات جديدة ستكون غدا.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش