جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

مريم حسين تحسم جدل حضورها زفاف يومي "طلعوني من القيل والقال"

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

كيارا فيرانيي، فيديز وأندريا بوتشيللي معًا من أجل إيطاليا

ET بالعربي | 20 مارس 2020
كيارا فيرانيي، فيديز وأندريا بوتشيللي معًا من أجل إيطاليا

كيارا فيرانيي، فيديز وأندريا بوتشيللي معًا من أجل إيطاليا

من الواضح أن كيارا فيرانيي وزوجها فيديز يحاولان بشدة مساعدة الشعب الإيطالي في الظروف السيئة التي تمر بها البلاد بسبب فيروس كورونا. فلم يقتصر دعمهما على المال بحملة تبرع إلكترونية إنما وقفا إلى جانب الشعب من خلال الغناء على شرفة المنزل ومساندة جيرانهما.

و في الأمس، فاعتمدا طريقة أخرى لنشر الفرح والطاقة الإيجابية فاختارا أن يقدّما حفلة مباشرة على إنستغرام مع أندريا وماتيو بوتشيلي. ولم يكتفيا بنشرها على إنستغرام إنما وزّعا  مكبرات للصوت على شرفة المنزل لتمكين الجوار من الإستماع والإستمتاع.

ونشرت كيارا مقطعًا على IGTV لإأندريا وهو يؤدي أغنية أوبرالية.

أما فيديز فشكر بوتشلي من خلال فيديو آخر على إنستغرام كتب عليه بما معناه: "شكرًا أندريا بوتشيلي لجعلنا متحمسين. شكرًا للأصدقاء في بيرغامو ، بريشيا، كريمونا ، لودي وجميع المحافظات الأكثر تأثراً بهذه المأساة لجميع الأطباء والعاملين الصحيين الذين يضحون حرفياً بحياتهم من أجل إنقاذ الآخرين. هذا الفيديو لكم ".