حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

يوتيوب يحذف أغنية محمد منير والشاب خالد

17 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد منير والشاب خالد

محمد منير والشاب خالد

بعد إتهام محمد رحيم لصناع أغنية "عشان نفهم بعض" لمحمد منير والشاب خالد وأمير عيد ومروان موسى المذاعة ضمن الحملة الإعلانية لبنك القاهرة، حذفت إدارة اليوتيوب الأغنية.

وكتب رحيم على الفيسبوك: "الحمد لله رب العالمين اداره ال #YouTube العالميه تحظر اعلان بنك القاهره لأثبات واقعه السرقه والتعدي على الأعمال المحميه التي تم سرقتها في #اعلان_بنك_القاهره وسوف يتم حظر الاعلان في كل المواقع وعلى الفضائيات تباعا الفتره القليلة القادمه اذا لم يتم التوصل لحل مع أصحاب الشأن شكرا".

وبعدها عاد وكتب: "استمع إلى الفيديو اللى جعل اداره ال YouTube العالميه تأخذ قرار بحظر فيديو #اعلان_بنك_القاهره في الحال عن طريق توحيد ال tempo وال key داخل scale الاغنيتين الاصليه والمسروقه واضافه الأصوات النجوم المشاركين في العمل الاصلي بالنسختين العربيه والفرنسيه الفنان العالمي شاب مامي المطربه الفرنسيه العالميه zaho الفنانه العربيه العالميه اليسا والمطرب الجزائري العالمي شاب خالد والحمد لله رب العالمين".