ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

أهم النجوم تحت التهديد 

13 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليدي غاغا - مادونا ونيكي ميناج

ليدي غاغا - مادونا ونيكي ميناج

تعرض عدد من نجوم الصف الأول إلى القرصنة من قبل مجموعة من المتسللين من ضمنهم ليدي غاغا، مادونا ونيكي ميناج. وهذا النوع من الإختراق طال HBO's Last Week Tonight With John Oliver وموقع فيسبوك أيضاً، إذ أكدت شركة المحاماة الإعلامية والترفيهية المعروفة بGrubman Shire Meiselas & Sacks يوم أمس لموقع Variety أن أمن بياناتها الداخلية قد تعرض لهجوم. وتضمنت هذه البيانات معلومات سرية لعقود واتفاقيات غير معلن عنها بالإضافة إلى أرقام هواتف ومراسلات خاصة.

الإعلان عن هذه السرقة قد تم من قبل مجموعة اسمها REvil والتي تعمل أيضاً تحت إسم مستعار Sodinokibi. وبدأت هذه الاختراقات بالظهور في نهاية الإسبوع الماضي حيث إنتشر مقتطفًا من عقد لجولة مادونا 2019-2020 Madame X مع Live Nation.  

ومن المفترض أن هذه الهجمات تنتهي من خلال طلب فدية تحت التهديد بنشر البيانات المسروقة. وقال بريت كالو، محلل التهديدات، لـ Variety بما معناه: "إن المعلومات التي نشرتها مجموعة القراصنة حتى الآن هي ببساطة طلقة تحذيرية".

وأضاف قائلاً: "التهديد الضمني هو أنه إذا لم تدفع الشركة للمجرمين الإلكترونيين، فإن المجموعة ستنشر أي بيانات أخرى تمكنوا من سرقتها ، ربما على أقساط ".