نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

المهن التمثيلية ترفض تصرفات حلا شيحة "مجلس النقابة لن يقف ساكتا أمام محاولات تشويه الفن"

16 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشرف زكي

أشرف زكي

لا تزال أزمة حلا شيحة  تتفاعل في الوسط الفني المصري وبعد إنتقادات كثيرة لها من المشاهير جاء الرد من  نقابة المهن التمثيلية في مصر التي أصدرت بيانًا رفضت فيه تصرفات حلا.

واستهلت النقابة بيانها بإعلان رفضها التام لما يحدث مطلقة عليه تعبير :" محاولات العودة بنا للوراء بنشر الفكر الظلامي الذي عانى منه المجتمع المصري طوال عقود سواء عبر الصفحات العامة بالوسائط الإلكترونية أو الصفحات الخاصة لمن يعتزلون الفن تحت غطاء التوبة، وكأن الموهبة التي منحها الله للمبدعين خطيئة".

بيان نقابة المهن التمثيلية

وتابع البيان: "ويعلن مجلس النقابة، أنه لن يقف ساكتا أمام محاولات تشويه الفن والإبداع الذي يعد أحد المؤشرات الثقافية لتطور الرؤية في المجتمعات المتحضرة".

وبعدما أكدت النقابة دعمها الكامل للإبداع والمبدعين في كافة الفنون، اختتمت بيانها بالدعوة إلى مقاطعة هذه الصفحات فجاء فيه: " ويهيب مجلس نقابة المهن التمثيلية بمقاطعة هذه الصفحات التي يريد أصحابها أن يعودوا برؤيتنا الثقافية للمربع صفر في رجعية جديدة لا تستهدف سوى مصالح خاصة على حساب المصلحة العامة لهذا الوطن الذي لا ولن يبتلع طعم التشدد الذي أفضى للعنف والفوضى".