عينة شعر عفراء ساراتش أوغلو تكشف وجود مواد ممنوعة

ياسمين صبري وأسيل عمران والنجمات في عرض لوريال باريس 2026

الأميرة رجوة بقميص من Khaite والأميرة إيمان بإطلالة طفولية

هل سيتغير الحكم على سعد لمجرد بعد الطعن فيه

وفاة رنا الزين زوجة المنتج صادق الصباح ونجوم الفن يقدّمون التعازي

مسلسل حب على ورق الحلقة 79 .. أوس ولين أمام قرار صعب قبل كتب الكتاب

إلهان شين وبيران داملا يلماز ترند حفل Disney+ بالرياض

مسلسل حب على ورق الحلقة 80 .. أوس يتعرض لحادث سير قبل زفافه

هيفاء وهبي تسخر من محاولات تشويه صورها وتعديل ملامحها عبر السوشيال ميديا

مجدي الهواري وغادة عادل يحتفلان بخطوبة ابنتهما

امبر هيرد باكية في المحكمة : تعرضت للإهانة وتلقيت تهديدات بالقتل

26 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جوني ديب و امبر هيرد  Crime Channel

جوني ديب و امبر هيرد Crime Channel

في تطورات لقضية آمبر هيرد وجوني ديب وذلك قبل المرافعة النهائية في القضية غدًا الجمعة، قالت آمبر هيرد في شهادتها مجدداً اليوم الخميس أنها تتعرض للمضايقات يوميًا وتهديدات بالقتل منذ اتهامها لجوني ديب بإساءة معاملتها.

امبر هيرد

ووقفت آمبر هيرد على منصة المحكمة  وهي على وشك البكاء قائلة أنها تتلقى "مئات التهديدات بالقتل بشكل دائم ، إن لم يكن يوميًا".

وتابعت خلال شهادتها: "الناس يسخرون - يسخرون من شهادتي حول التعرض للاعتداء ... كان الأمر مؤلمًا. مؤلم ، مؤلم وأكثر شيء مهين مررت به على الإطلاق ".

وصرحت أنها تريد فقط من جوني ديب "تركها وشأنها" ، مضيفة: "لقد قلت ذلك منذ سنوات".

وزعمت كذلك أن ديب يشجع معجبيه على الاستخفاف بها ، مدعية : "الناس يريدون قتلي ، ويخبرونني بذلك يومياً.. يريد الناس حرق طفلتي في الميكروويف.. هذا مروع. هذا أمر مؤلم. وهذا أمر مهين لأي إنسان ".

من جهته، جوني ديب نفى خلال شهادته أنه ضرب آمبر على الإطلاق ويقول إنها كانت المسيئة في العلاقة.

يذكر أن كيت موس، صديقة جوني ديب السابقة، كانت قد نفت خلال شهادتها بالأمس ادعاءات آمبر هيرد بدفع جوني لها على الدرج. كما أدلى شهود مقربين من جوني وآمبر  بشهاداتهم اليوم أيضاً بشأن العلاقة المضطربة للزوجين السابقين.

وتضمنت بعض شهادات اليوم بحسب ما نقلت وسائل إعلام عالمية على لغة تصويرية وأوصاف لاعتداء جنسي وجسدي.

هذا هو اليوم ما قبل الأخير من الإجراءات  الثالث والعشرون مع الطرفين في المحكمة ومن المتوقع الاستماع إلى المرافعات الختامية يوم الجمعة ، 27 مايو.