أعلنت شبكة قنوات ON عن إطلاق سلسلة حلقات خاصة يستضيف خلالها أحمد سالم، باسم يوسف، في ظهوره الأول عبر شاشة مصرية وعربية منذ عشر سنوات قضاها في الولايات المتحدة، وذلك ابتداءً من 7 أكتوبر 2025.
ويأتي هذا التعاون ليعكس حرص شبكة ON على تقديم محتوى نوعي يجمع بين الجرأة والمصداقية، ويتيح للجمهور فرصة استثنائية للتعرف عن قرب على تجربة باسم يوسف، الذي يعد من أبرز الأصوات الإعلامية العربية وأكثرها تأثيرًا عالميًا.
وخلال اللقاءات الحصرية، يكشف باسم يوسف كواليس رحلته الشخصية وتطوره المهني في الغرب، إلى جانب قصص تُروى لأول مرة عن محطاته الإعلامية الأخيرة، ليقدم للجمهور العربي رؤية معمّقة لمسيرة فريدة امتزجت فيها السخرية بالجرأة والصدق.
كما تتناول الحلقات المنتظرة رؤيته للمشهد الإعلامي العربي والدولي، وكيف يترجم خبراته الممتدة في الغرب إلى رسائل تلهم الجيل الجديد من الإعلاميين وصنّاع المحتوى، في مزيج يجمع بين الترفيه والفكر العميق.
باسم يوسف يرد على إشاعات تقاضيه 22 مليون جنيه
أما حول الإشاعات التي انتشرت مؤخراً عن تقاضيه 22 مليون جنيه، قال باسم يوسف بطريقة ساخرة عبر منشور على فيسبوك: "أما موضوع إني واخد 22 مليون جنيه ده بصراحة خبر عجيب جداً… أنا واخد 22 مليون دولار. عيب كده."
شاهدوا تقرير سابق: ما هي إستراتيجية باسم يوسف في برنامج عرب غوت تالنت