إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

بعد إنتهاء تصوير "الحرملك 2" .. درة تلتزم البيت

ET بالعربي | 21 مارس 2020
درة تتبرع

درة تتبرع

بعد أن أعلنت درة إنتهائها من تصوير مشاهدها بالجزء الثاني من مسلسل "الحرملك" المنتظر عرضه في رمضان 2020 ،التزامت درة البيت ونشرت عددا من "ستوريات" منها الخاصة بفترة الحجر الصحي وأخرى عن شخصية "حنة"، التي تجسدها في "الحرملك2 ".

وقد عكست الصور إطلالات درة الأنيقة وذات اللمسة الأنثوية في دور "حنة" فكان شعرها طويلا متموجا مع مكياج ناعم وقفاطين تركية التطريز باللونين الأسود والأزرق.

من جهة أخرى، تفاعلت درة مع مبادرة  "تحدي الخير" المصرية وقررت التكفل بثلاثين عائلة مصرية في مواجهة كورونا معلنة عن تحدي كل من كندة علوش، دنيا سمير غانم وحلا شيحة.

 

ونشرت درة في هذا السياق فيديو تعلن من خلاله أن الحجر الصحي يمكن أن يكون له انعكاساته السلبية على العائلات ضعيفة الدخل لذلك على الفنانين دعم مبادرة "تحدي الخير".

فيديو درة الداعم لمصر في أزمة فيروس كورونا المستجد سبب لها عدد من التعليقات السلبية  خاصة من أبناء بلدها تونس التي تعاني الأزمة نفسها مع كورونا.

وتجاهلت درة الانتقادات مكتفية بنشر فيديو ثان باللهجة التونسية أكدت خلاله دعمها لبلادها وأعلنت عن رقم الحساب البريدي الذي يتم من خلاله التبرع لصندوق مقاومة انتشار كورونا في تونس.