في تطورات جديدة بقضية جاستن بالدوني وبليك ليفلي، أثارت الأخيرة جدلًا واسعًا بعد ظهورها على غلاف مجلة هوليوود ريبورتر.
بليك وصفت الصورة الكاريكاتورية بأنها “مهينة”، حيث ظهرت وهي تحمل هاتفًا في مقلاع موجه إلى جاستن بالدوني، بينما كان الأخير يحمل نسخة من كتاب It Ends With Us للكاتبة كولين هوفر.
بليك ليفلي تنتقد غلاف "مسيء" لمجلة هوليوود ريبورتر
وفي بيان رسمي شاركته صحيفة ديلي ميل، عبّرت المتحدثة باسم ليفلي عن استيائها من الغلاف، قائلة ما معناه: “يجب على هوليوود ريبورتر أن تخجل من نفسها”.
ثم أضافت: “الصورة تروج للنساء اللواتي يجرؤن على تقديم شكاوى في أماكن العمل، ما يجعلهن يظهرن كمعتديات بدلًا من ضحايا، وكأنهن يستحققن الانتقام”.
كما انتقد البيان المقال المصاحب للصورة، معتبرًا أنه “يختزل حالات موثقة من التحرش الجنسي والانتقام إلى مجرد سوء تفاهم ثقافي”.
تصاعد الخلاف بين ليفلي وبالدوني
بدأت الشائعات حول وجود خلاف بين ليفلي وبالدوني أثناء تصوير فيلم "It Ends With Us" العام الماضي، حيث لاحظ الجمهور توترًا واضحًا بينهما خلال الجولة الترويجية.
وازدادت الأمور سوءًا في ديسمبر الماضي، عندما رفعت ليفلي دعوى قضائية ضد بالدوني، زاعمةً أن الهجوم الإعلامي الذي تعرضت له كان جزءًا من حملة منسقة من فريقه.
من جانبه، لم يقف نجم مسلسل "Jane the Virgin" مكتوف الأيدي، حيث رفع دعوى مضادة ضد ليفلي وزوجها رايان رينولدز، مطالبًا بتعويض قدره 400 مليون دولار، متهمًا الثنائي بمحاولة “تدمير” سمعته ومسيرته المهنية.
وفي تطور جديد، أمر قاضٍ فيدرالي في نيويورك الطرفين بالاستعداد للمحاكمة في مارس 2026، بينما يسعى فريق ليفلي القانوني لإسقاط الدعوى المضادة.
أيضاً في خطوة إضافية، تقدمت وكيلة الدعاية الخاصة بليفلي، ليزلي سلون، بطلب لإبعادها وشركتها فيجن للعلاقات العامة عن القضية، متهمة فريق بالدوني بمحاولة “صرف الانتباه” عن قضايا التحرش الجنسي والانتقام، كما قدم فريق ليفلي ورينولدز طلبًا لإصدار أمر حماية أكثر صرامة بعد تلقيهما مع عائلاتهما تهديدات عنيفة وبذيئة.
شاهد تقرير سابق : تفاصيل القضية التي رفعتها بليك ليفلي ضد جاستن بالدوني لتتهمه بالتحرش وتشويه سمعتها