منع راغب علامة من الغناء في مصر

مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

راغب علامة يرد على قرار إيقافه عن الغناء ويؤكد احترامه لمصر

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

وفاة نجم “ذا كوسبي شو” مالكولم-جمال وارنر عن عمر 54 عاماً

مسلسل أمي الحلقة 58 .. مريم تمر بظروف صعبة بعد الحادث

بوريس جونسون يكشف عن تجربته مع كورونا ويستقبل مولوده الجديد

ET بالعربي | 03 مايو 2020
@BorisJohnson الصورة من تويتر رئيس الوزراء نقل رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون إلى العناية المركزة

@BorisJohnson الصورة من تويتر رئيس الوزراء نقل رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون إلى العناية المركزة

كشف رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون  لصحيفة The Sun عن أسوأ اللحظات التي عاشها خلال محاربته فيروس كورونا، مشيراً إلى ان الأطباء كادوا يعلنون خبر وفاته، إذ تم إعطاؤه ليترات من الأوكسجين ليبقى على قيد الحياة. 

وقال في حديثه لـ"ذا صن" انها "كانت لحظة صعبة لا يستطيع أن ينكرها. كان لديهم استراتيجية التعامل مع سيناريو "موت ستالين". لقد كان لدى الأطباء كل الترتيبات في حال ساءت الأمور، لقد أعطوني قناعاً حصلت من خلاله على ليترات وليترات من الأوكسجين لوقت طويل".

بوريس جونسون
بوريس جونسون وخطيبته كاري



وتابع جونسون ان "الحقيقة المرعبة كانت عندما تم وضعه تحت المراقبة في غرفة العناية المركزة. إلا أن المؤشرات الدموية استمرت في الاتجاه الخاطئ وأدرك حينها أنه لا يوجد علاج لكوفيد 19".



"كيف سأخرج من كل هذا؟" كان السؤال الذي طرحه جونسون على نفسه خلال محاربته الموت في مستشفى سانت توماس الشهر الماضي. 

بوريس جونسون
بوريس جونسون وكاري سيموند



واستغرب بوريس كيف تدهورت حالته الصحية في غضون أيام، وقال: "شعرت بالإحباط، ولم أفهم لماذا لم أكن أتحسن". وأضاف: "لكن اللحظة الأسوأ كانت عندما كان عليهم أن يضعوا أنبوباً في القصبة الهوائية".



تحسنت حالة بوريس الذي عاد إلى مكتبه لاستكمال مهامه في رئاسة مجلس الوزراء، وأثنى على دور الطاقم الطبي الذي أنقذ حياته.

ويبدو انه تعافى في الوقت المناسب لكي يستقبل طفله الجديد من خطيبته كاري سيموند، والذي أطلق عليه اسم ويلفرد لوري نيكولاس جونسون. 

بوريس جونسون
كاري سيموند وطفلها ويلفرد



وكتبت خطيبة جونسون على صفحتها على انستغرام: بأن "الاسم هو تحية لأجدادهما هي وجونسون وكذلك لطبيبين عالجا بوريس خلال خضوعه للعلاج من فيروس كورونا". وشكرت فريق عمل مستشفى جامعة كلية لندن وكتبت: "لا يمكنني أن أكون أكثر سعادة".