عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

حسين فهمي يصدر بيانًا لتوضيح موقفه من السينما الجزائرية

تالا علم الدين تستغل كورونا!

18 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تتعرض تالا علم الدين، شقيقة أمل كلوني، إلى انتقادات وادعاءات بأنها تستفيد من الوضع الراهن ومخاوف فيروس كورونا من خلال أقنعة وجه فاخرة للحماية. فأطلقت أقنعة خاصة بها لتغطية الوجه بإسم Le Masque تبلغ قيمة القطعة الواحدة حوالي 33 دولاراً. 

وقالت تالا لإحدى الصحف بما معناه: "عندما سمعت أنه لا توجد أقنعة ولا ورق تواليت، فكرت، لا يمكنني صنع ورق للتواليت انما  يمكنني صنع قناع."  وأكدت أنها كانت تحاول أن تفعل ما بوسعها للمساعدة. 

وتأتي أقنعة Le Masque بطبعات وألوان مختلفة ابرزها الـleopard print والـcamouflage. ونشرت تالا على صفحتها الخاصة على إنستغرام صور تروج من خلالها لهذا القناع وكتبت بما معناه: " لنواجه هذا معاً." 

لكن الذي تبين أن هذه الأقنعة ليست معتمدة طبياً ضد الفيروسات انما إعتبرت تالا أنها مناسبة للراحة فقالت: "إنه يحمي قدر الإمكان لكنهم ليسوا معتمدين طبياً.. هذا أفضل من لا شيء. لماذا لا نضيف الفرح؟ انها حقنة صغيرة لشعور جيد." 

كما وأعلنت أن ارباح هذه المبيعات تذهب إلى صليب الأحمر السنغافوري  وأكدت قائلة: "لا أريد أن اصنع أي شيء من هذا. أريد أن اساعد."