هل كان لقاء ET بالعربي فأل خير على موديل روز

الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 20 .. جولي تشعل غيرة لين

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

بعد إصابة ماجد المصري في العين.. ابنه آدم يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل حالته

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 5 .. سر من الماضي يغير كل شيء

المحكمة العسكرية توافق على إخلاء سبيل فضل شاكر

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

تالا علم الدين تستغل كورونا!

18 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تتعرض تالا علم الدين، شقيقة أمل كلوني، إلى انتقادات وادعاءات بأنها تستفيد من الوضع الراهن ومخاوف فيروس كورونا من خلال أقنعة وجه فاخرة للحماية. فأطلقت أقنعة خاصة بها لتغطية الوجه بإسم Le Masque تبلغ قيمة القطعة الواحدة حوالي 33 دولاراً. 

وقالت تالا لإحدى الصحف بما معناه: "عندما سمعت أنه لا توجد أقنعة ولا ورق تواليت، فكرت، لا يمكنني صنع ورق للتواليت انما  يمكنني صنع قناع."  وأكدت أنها كانت تحاول أن تفعل ما بوسعها للمساعدة. 

وتأتي أقنعة Le Masque بطبعات وألوان مختلفة ابرزها الـleopard print والـcamouflage. ونشرت تالا على صفحتها الخاصة على إنستغرام صور تروج من خلالها لهذا القناع وكتبت بما معناه: " لنواجه هذا معاً." 

لكن الذي تبين أن هذه الأقنعة ليست معتمدة طبياً ضد الفيروسات انما إعتبرت تالا أنها مناسبة للراحة فقالت: "إنه يحمي قدر الإمكان لكنهم ليسوا معتمدين طبياً.. هذا أفضل من لا شيء. لماذا لا نضيف الفرح؟ انها حقنة صغيرة لشعور جيد." 

كما وأعلنت أن ارباح هذه المبيعات تذهب إلى صليب الأحمر السنغافوري  وأكدت قائلة: "لا أريد أن اصنع أي شيء من هذا. أريد أن اساعد."