وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

تكريم الملكة كاميلا بدمية باربي: "جعلتني أبدو أصغر بـ 50 عام"

13 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة كاميلا خلال تكريمها بدمية باربي - تويتر

الملكة كاميلا خلال تكريمها بدمية باربي - تويتر

في خطوة لطيفة نالت إعجاب جمهور العائلة الملكية البريطانية، تم تكريم الملكة كاميلا بدمية باربي خاصة بها، تقديراً لعملها في دعم مؤسسة نساء العالم (WOW)، وهي مؤسسة خيرية تبحث في العقبات التي تواجه النساء في جميع أنحاء العالم.

وقالت الملكة القرينة كاميلا ممازحة خلال تقديم الدمية لها ما معناه : "جعلتني أبدو أصغر سناً بـ 50 عامًا".

شاهد تقرير سابق : قبل تتويجه الملك تشارلز وذكريات طفولته يوم تنصيب والدته إليزابيث

قبل تتويجه الملك تشارلز وذكريات طفولته يوم تنصيب والدته إليزابيث

تكريم الملكة كاميلا بدمية باربي 

وكانت الدمية ترتدي نسخة مصغرة من نفس الإطلالة التي ظهرت بها كاميلا خلال الحدث الأخير في قصر باكنغهام يوم الثلاثاء الماضي: فستان أزرق من فيونا كلير مع كاب صغير اسود من أماندا واكيلي وحذاء إليوت زيد الأسود.

أيضًا تم استنساخ تسريحة شعرها بشكل كبير وكذلك المجوهرات التي تضمنت أقراطًا ذهبية وسوارًا أزرق وذهبي وبروش على الكايب.

باربي

كما ألقت الملكة كاميلا خطابًا في الحدث بصفتها رئيسة المؤسسة، حيث روت قصة اثنين من الناشطات اللواتي حطّمن نوافذ القصر بالحجارة في مايو 1914، ثم تم الاحتفاظ بالحجارة بأمر من الملكة ماري، زوجة الملك جورج الخامس، الجد الأكبر للملك تشارلز.

وتم تسليمها الدمية أثناء وجودها على متن حافلة مهرجان WOW للفتيات الخيرية، والتي توقفت ضمن جولة في القصر حيث قامت الملكة بجولة فيها مع ماتيلد، ملكة بلجيكا، ودوقة ساسكس غلوستر.

حضرت أيضاً هيلين ميرين، التي حصلت على دميتها الخاصة بعد أن تم اختيارها كنموذج يحتذى به لباربي في المملكة المتحدة من قبل شركة ماتيل، صانع الدمية، بمناسبة يوم المرأة العالمي في 8 مارس.

وتعيد دميتها تمثيل الزي الذي ارتدته السيدة هيلين في مهرجان كان العام الماضي: ثوب أزرق على شكل زهرة الذرة من تصميم Del Core، ومجوهرات من Bulgari.

كما أنها تحمل تمثالاً مصغرًا عن جائزة الأوسكار، تقديرًا لفوز الممثلة بجائزة الأوسكار لعام 2007 عن دورها في فيلم The Queen.

وتم أيضًا تكريم "Mel B" من "Spice Girls" والبطلة الأولمبية السابقة "Dame Kelly Holmes" كبعض النساء الرائدات في البلاد، وحضرن الحدث جنبًا إلى جنب مع تلميذات المدارس وآخرين ممن ساهموا في تعزيز دور النساء والفتيات.