خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

محمد صلاح العزب يردّ على سحب فيلم سفاح التجمع من دور السينما

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

حبس طليق منة عرفة شهرين بسبب الإساءة لأشرف زكي

26 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشرف زكي ومحمود المهدي  - صور من إنستغرام ا

أشرف زكي ومحمود المهدي - صور من إنستغرام ا

في تطور جديد لقضية الإساءة لـ أشرف زكي، قضت الدائرة الثانية بمحكمة الجنح الاقتصادية، بحبس محمود المهدي طليق منة عرفة بالحبس شهرين وتغريمه 20 ألف جنيهًا، ودفع ألف جنيه كفالة، وتعويض مدني مؤقت بقيمة 40001 جنيهاً.

ويأتي ذلك في ضوء القضية التي تحمل رقم 1140 لسنة 2022، المُتهم فيها محمود المهدي بالتعرض إلى نقيب المهن التمثيلية والحديث عنه بشكلٍ سيء. 

ويعتبر هذا الحكم هو الثالث، الذي يصدر ضد محمود المهدي طليق منة عرفة، إثر خلافه مع نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، حيث قضت محكمة جنح الدقي، في وقت لاحق بحبسه لمدة سنة وتغريمه 10 آلاف جنيهاً وكذلك كفالة بقيمة 5 آلاف جنيهًا. 

وكان المجلس الأعلى للإعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، قرر في مايو الماضي إغلاق حسابى محمود المهدى على "فيسبوك" و"إنستغرام"، بسبب الشكاوى المُقدمة ضده، وإساءته المتواصلة للفنانات والطعن في أعراضهن، مثل إلهام شاهين.

وقال الأعلى للإعلام في بيان صحفي وقتها، إن: "محمود المهدي اخترق الأكواد والمعايير الإعلامية، وبث منشورات تمثل سبًا وقذفًا وترصدًا بالشاكين والإساءة لمهنة الفن والقائمين عليها".