رحيل المؤثرة المكسيكية فاليريا ماركيز في بث مباشر عبر تيك توك

أسما إبراهيم نجمة عرض مجوهرات ديور في نيس

مسلسل سيف العدالة الصيني .. عودة بالزمن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

تيـفاني ترامب ترزق بطفلها الأول من مايكل بولس

خلافات حول الإرث حولت الوسط الفني في مصر إلى ساحة حرب

رزان جمال تتألق بفستان من ديور في مهرجان كان السينمائي

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

وفاة بطل فيلم "الفهد" أديب قدورة عن عمر 76 عاماً

كاسي تشهد ضد ديدي: "كان يركلني على رأسي ويبتزّني بفيديوهات"

حبس طليق منة عرفة شهرين بسبب الإساءة لأشرف زكي

ET بالعربي | 26 نوفمبر 2022
أشرف زكي ومحمود المهدي  - صور من إنستغرام ا

أشرف زكي ومحمود المهدي - صور من إنستغرام ا

في تطور جديد لقضية الإساءة لـ أشرف زكي، قضت الدائرة الثانية بمحكمة الجنح الاقتصادية، بحبس محمود المهدي طليق منة عرفة بالحبس شهرين وتغريمه 20 ألف جنيهًا، ودفع ألف جنيه كفالة، وتعويض مدني مؤقت بقيمة 40001 جنيهاً.

ويأتي ذلك في ضوء القضية التي تحمل رقم 1140 لسنة 2022، المُتهم فيها محمود المهدي بالتعرض إلى نقيب المهن التمثيلية والحديث عنه بشكلٍ سيء. 

ويعتبر هذا الحكم هو الثالث، الذي يصدر ضد محمود المهدي طليق منة عرفة، إثر خلافه مع نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، حيث قضت محكمة جنح الدقي، في وقت لاحق بحبسه لمدة سنة وتغريمه 10 آلاف جنيهاً وكذلك كفالة بقيمة 5 آلاف جنيهًا. 

وكان المجلس الأعلى للإعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، قرر في مايو الماضي إغلاق حسابى محمود المهدى على "فيسبوك" و"إنستغرام"، بسبب الشكاوى المُقدمة ضده، وإساءته المتواصلة للفنانات والطعن في أعراضهن، مثل إلهام شاهين.

وقال الأعلى للإعلام في بيان صحفي وقتها، إن: "محمود المهدي اخترق الأكواد والمعايير الإعلامية، وبث منشورات تمثل سبًا وقذفًا وترصدًا بالشاكين والإساءة لمهنة الفن والقائمين عليها".