مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

مسلسل سلمى الحلقة 79 .. جلال يلتقي بـ جولي وشادي

مسلسل امرأة الحلقة الأخيرة .. مصير شخصيات مسلسل سلمى

مسلسل المرسى الحلقة 35 .. سها تكشف اتفاقية طلال ونغم

مسلسل النار والمرجان .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

أول تعليق من المشتركة جودي وناصيف زيتون على ما حدث في ذا فويس

أول تعليق من باريش أردوتش بعد توقيف مسلسل حب ودموع

حصري: جلال الزين في أول تصريح له بعد إنتحار زوجته

ET بالعربي | 01 نوفمبر 2020
مذكرة إلقاء قبض بحق جلال الزين بقضية إنتحار زوجته

مذكرة إلقاء قبض بحق جلال الزين بقضية إنتحار زوجته

بعدما ضجت مواقع التواصل الإجتماعي الفترة الماضية بخبر إنتحار نور كاظم زوجة الفنان العراقي جلال الزين، وإنتشار أخبار عن مذكرة توقيف بحق جلال من السلطات العراقية، إضافة إلى شائعات كثيرة رافقت القضية في ظل إختفاء تام لـ الزين وعدم خروجه بأي تصريح، تواصل ET بالعربي معه للوقوف عند ما حدث.

جلال

جلال الزين قال في تصريحه الأول عبر ET بالعربي، "أريد أن أوضح بشأن ما يتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعي بنوع من الكذب، وأخذ حيز كبير  وهذا الشي أكيد ماله داعي، بس يعني لأن الموضوع يخصني حبت الناس إتكبر الموضوع، وإنشاء الله في الأيام المقبلة رح اوافيكم بفيديو يوضح لكم كل الأمور وكل التفاصيل عن ملابسات القضية".

وأضاف جلال في حديثه لـ ET بالعربي، "بالنسبة لإختفائي أنا لست مختفي وأنا موجود ومستعد أي وقت أمتثل أمام القضاء إذا إحتاجوني أو طلبوني، لأنه حتى اللحظة لم يتم إستدعائي، وأكيد لدي ثقة في القضاء العراقي وانشاءالله في الأيام المقبلة رح يبين كل شي".

جلال الزين

وكانت قد تداولت أخبار عن قيام زوجة جلال الزين، بإطلاق النار على نفسها من سلاح كلاشينكوف في منزلها في بغداد، دون معرفة أي تفاصيل أخرى عن الحادث.