مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

جدل بعد واقعة منع شباب من الصعيد من دخول فيلم أسد.. ومحمد رمضان يتدخل

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

حقيقة مشهد التجمعات في مسلسل 100 وش

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم و آسر ياسين

نيللي كريم و آسر ياسين

إنتشر فيديو منذ عدة أيام على السوشيال ميديا من كواليس مسلسل "100 وش" لنيللي كريم وآسر ياسين بحي الزمالك  و أظهر الفيديو تجمع عدد كبير  من الأشخاص , مما أدى الى تعرض الشركة المنتجة و فريق العمل الى الانتقادات  لعدم إلتزامهم بالتعليمات بمنع التجمعات.

 "ET بالعربي" تواصل مع جمال العدل منتج المسلسل  الذي قال أنه المشهد يعود لأكثر من شهران ونصف و تحديدا  من ثاني يوم تصوير قبل إنتشار الفيروس، مؤكدا أن المخرجة كاملة أبو ذكري أرادت أن يكون المشهد طبيعي لذلك أحضرت النقود و رمتها على الأرض لكي يجتمع الكل سواء مجاميع أو أشخاص عاديون من أجل إلتقاط المال مع تشغيل أغنية "الفلوس" أحد أغاني المسلسل، وقال جمال العدل أنه شركة العدل من أقدم الشركات التي تعمل في الميديا ويهمه مصلحة فريق العمل وأنه كان أول المنتجين الذين إستعانوا بطبيب في مواقع التصوير بالإضافة إلى متابعة دورية من قبل الفريق الطبي ويقوم بتعقيم اللوكيشن بشكل رسمي، مشيرا أن الذين ينشرون مثل هذه الأخبار والفيديوهات لا يعرفون الحقيقة كاملة.

أما بخصوص الأخبار المنتشرة على مواقع التواصل الإجتماعي التي تفيد بأن بعض الأهالي قدموا شكوى ضد مسلسل يسرا بسبب التجمعات، فنفى جمال العدل تلك الأخبار مشيرا أنهم يصوروا دون توقف وأن هذه الأخبار أيضا خاطئة وليس لها أساس من الصحة.