MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

ناصر القصبي بطل مسلسل العقيلات في عمل سعودي جديد

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

حقيقة مشهد التجمعات في مسلسل 100 وش

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم و آسر ياسين

نيللي كريم و آسر ياسين

إنتشر فيديو منذ عدة أيام على السوشيال ميديا من كواليس مسلسل "100 وش" لنيللي كريم وآسر ياسين بحي الزمالك  و أظهر الفيديو تجمع عدد كبير  من الأشخاص , مما أدى الى تعرض الشركة المنتجة و فريق العمل الى الانتقادات  لعدم إلتزامهم بالتعليمات بمنع التجمعات.

 "ET بالعربي" تواصل مع جمال العدل منتج المسلسل  الذي قال أنه المشهد يعود لأكثر من شهران ونصف و تحديدا  من ثاني يوم تصوير قبل إنتشار الفيروس، مؤكدا أن المخرجة كاملة أبو ذكري أرادت أن يكون المشهد طبيعي لذلك أحضرت النقود و رمتها على الأرض لكي يجتمع الكل سواء مجاميع أو أشخاص عاديون من أجل إلتقاط المال مع تشغيل أغنية "الفلوس" أحد أغاني المسلسل، وقال جمال العدل أنه شركة العدل من أقدم الشركات التي تعمل في الميديا ويهمه مصلحة فريق العمل وأنه كان أول المنتجين الذين إستعانوا بطبيب في مواقع التصوير بالإضافة إلى متابعة دورية من قبل الفريق الطبي ويقوم بتعقيم اللوكيشن بشكل رسمي، مشيرا أن الذين ينشرون مثل هذه الأخبار والفيديوهات لا يعرفون الحقيقة كاملة.

أما بخصوص الأخبار المنتشرة على مواقع التواصل الإجتماعي التي تفيد بأن بعض الأهالي قدموا شكوى ضد مسلسل يسرا بسبب التجمعات، فنفى جمال العدل تلك الأخبار مشيرا أنهم يصوروا دون توقف وأن هذه الأخبار أيضا خاطئة وليس لها أساس من الصحة.