وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

خليك فالدار حملة يطلقها نجوم المغرب

ET بالعربي | 16 مارس 2020
حملة خليك فالدار

حملة خليك فالدار

بعد نجوم الكويت ولبنان أطلق نجوم المغرب حملة خاصة بالوقاية من فيروس كورونا الذي شغل العالم العربي بعد تفشيه بسرعة كبيرة جعلت من السيطرة عليه موضوعاً ليس بالسهل. من هنا أتت حملة خليك فالدار الشبيهة بخليك فالبيت وباقي بالبيت والتي تشدد على أهمية الالتزام في الحجر المنزلي الفردي كسبيل أساسي للوقاية من هذا الوباء.

على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي شارك نجوم المغرب متابعيهم بهذه الرسالة ونشروا صورة الحملة الرسمية مصحوبة برسالة منهم.

 فكتبت أسماء المنور: "كلما التزمنا بنصائح وتوجيهات السلطات والمختصين..وبقينا فبيوتنا..كلما كان احسن لسلامتنا ومستقبل بلادنا.. الا في حالة عندك أغراض ضرورية أو ملتزم بأوقات العمل ".

بدوره إعتمد حاتم عمور الرسالة نفسها وطلب من متابعيه البقاء في المنزل لأسبوعين لمساعدات الدولة في مكافحة هذا المرض.

واللافت في الحملة التي تبناها العديد من نجوم المغرب كـ أحمد شوقي، سلمى رشيد، وجميلة الذين  إعتبروا أن  ملازمة المنزل واجب وطني وعليه يجب على كل مغربي البقاء في بيته والالتزام بإرشادات وزارة الصحة إلى حين تحسن الامور.

أما سعد لمجرد فحول الحساب الخاص به على إنستغرام لمنبر للتوعية من مخاطر كورونا وكيفية تجنب إنتقال العدوى كما شكر الملك محمد السادس على تخصيص 10 ملايين درهم لصندوق خاص يعنى بمواجهة هذا الوباء في المغرب.