بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

عباس النوري يكشف أسرار حياته وعلاقاته ويعلق على خلافاته

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

مهرجان موازين 2026 يكشف عن قائمة النجوم المشاركين

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

رشوان توفيق عن زوجته الراحلة: " عمري ما خنتها ولا بصيت لامرأة أخرى "

03 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

خلال لقاء مع هبة الأباصيري عبر شاشة "cbc"، شارك رشوان توفيق عن بعض المواقف التي جمعته بزوجته الراحلة أميمة، وعن تفاصيل زواجهما الذي استمر 62 عاماً.

ولفت رشوان توفيق بعد أن تصدّر اسمه محرك البحث على "غوغل" في مصر إلى أن زوجته كافحت معه ولم تكن تسأله عما يمكن أن نفعله في المستقبل".

وأوضح رشوان توفيق: "حتى اليوم أكلمها في الليل والنهار وعلاقتي معها أزلية، وقبل أن ترحل بأسبوع أو 10 أيام كانت مسرحية سيدتي الجميلة أخو شويكار يقول "أحبك أحبك أحبك وأنا بعاكسها، وقولتها يعني أنا هفضل أقول أحبك أحبك 62 سنة يعني، لترد عليا وتقول انا اللي طول عمري بحبك وكانت أول مرة تقولها".

وتابع: "عمري ما خنتها ولا بصيت لغيرها، لو اختلفنا في حاجة، أخرج وأمشي للسلطان حسن في أبوالعلا، وأقرا جزء من المصحف، وأرجع كأن المناقشة ما حصلتش".