كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

ياسمينا العبد وويني هارلو في حفل منصة BoF 500 لعام 2026 بباريس

رشوان توفيق عن زوجته الراحلة: " عمري ما خنتها ولا بصيت لامرأة أخرى "

03 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

خلال لقاء مع هبة الأباصيري عبر شاشة "cbc"، شارك رشوان توفيق عن بعض المواقف التي جمعته بزوجته الراحلة أميمة، وعن تفاصيل زواجهما الذي استمر 62 عاماً.

ولفت رشوان توفيق بعد أن تصدّر اسمه محرك البحث على "غوغل" في مصر إلى أن زوجته كافحت معه ولم تكن تسأله عما يمكن أن نفعله في المستقبل".

وأوضح رشوان توفيق: "حتى اليوم أكلمها في الليل والنهار وعلاقتي معها أزلية، وقبل أن ترحل بأسبوع أو 10 أيام كانت مسرحية سيدتي الجميلة أخو شويكار يقول "أحبك أحبك أحبك وأنا بعاكسها، وقولتها يعني أنا هفضل أقول أحبك أحبك 62 سنة يعني، لترد عليا وتقول انا اللي طول عمري بحبك وكانت أول مرة تقولها".

وتابع: "عمري ما خنتها ولا بصيت لغيرها، لو اختلفنا في حاجة، أخرج وأمشي للسلطان حسن في أبوالعلا، وأقرا جزء من المصحف، وأرجع كأن المناقشة ما حصلتش".