وفاة والد أمل بوشوشة

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة

مسلسل ليل الحلقة 43 .. باسم يعترف بحبه لـ ورد

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بأحد الشعانين 2026 برسائل أمل ودعاء

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

أكثر المسلسلات والأفلام مشاهدة على نتفلكس حالياً

قرار الإغلاق في مصر يربك خطط السينمات ويؤجل العروض

مسلسل الشجاع .. Delikanlı رحلة يوسف بين الحب والجريمة

رشوان توفيق عن زوجته الراحلة: " عمري ما خنتها ولا بصيت لامرأة أخرى "

03 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

خلال لقاء مع هبة الأباصيري عبر شاشة "cbc"، شارك رشوان توفيق عن بعض المواقف التي جمعته بزوجته الراحلة أميمة، وعن تفاصيل زواجهما الذي استمر 62 عاماً.

ولفت رشوان توفيق بعد أن تصدّر اسمه محرك البحث على "غوغل" في مصر إلى أن زوجته كافحت معه ولم تكن تسأله عما يمكن أن نفعله في المستقبل".

وأوضح رشوان توفيق: "حتى اليوم أكلمها في الليل والنهار وعلاقتي معها أزلية، وقبل أن ترحل بأسبوع أو 10 أيام كانت مسرحية سيدتي الجميلة أخو شويكار يقول "أحبك أحبك أحبك وأنا بعاكسها، وقولتها يعني أنا هفضل أقول أحبك أحبك 62 سنة يعني، لترد عليا وتقول انا اللي طول عمري بحبك وكانت أول مرة تقولها".

وتابع: "عمري ما خنتها ولا بصيت لغيرها، لو اختلفنا في حاجة، أخرج وأمشي للسلطان حسن في أبوالعلا، وأقرا جزء من المصحف، وأرجع كأن المناقشة ما حصلتش".