وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

رشوان توفيق عن زوجته الراحلة: " عمري ما خنتها ولا بصيت لامرأة أخرى "

ET بالعربي | 03 مارس 2021
رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

رشوان توفيق-صورة من إنستغرام

خلال لقاء مع هبة الأباصيري عبر شاشة "cbc"، شارك رشوان توفيق عن بعض المواقف التي جمعته بزوجته الراحلة أميمة، وعن تفاصيل زواجهما الذي استمر 62 عاماً.

ولفت رشوان توفيق بعد أن تصدّر اسمه محرك البحث على "غوغل" في مصر إلى أن زوجته كافحت معه ولم تكن تسأله عما يمكن أن نفعله في المستقبل".

وأوضح رشوان توفيق: "حتى اليوم أكلمها في الليل والنهار وعلاقتي معها أزلية، وقبل أن ترحل بأسبوع أو 10 أيام كانت مسرحية سيدتي الجميلة أخو شويكار يقول "أحبك أحبك أحبك وأنا بعاكسها، وقولتها يعني أنا هفضل أقول أحبك أحبك 62 سنة يعني، لترد عليا وتقول انا اللي طول عمري بحبك وكانت أول مرة تقولها".

وتابع: "عمري ما خنتها ولا بصيت لغيرها، لو اختلفنا في حاجة، أخرج وأمشي للسلطان حسن في أبوالعلا، وأقرا جزء من المصحف، وأرجع كأن المناقشة ما حصلتش".