مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

رونالدو إلى جانب الأمير محمد بن سلمان في إطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية

ET بالعربي | 23 أكتوبر 2023
صورة من حفل إطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية - غوغل

صورة من حفل إطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية - غوغل

بحضور كريستيانو رونالدو، جياني إنفانتينو وعدد كبير من الضيوف، أعلن الأمير محمد بن سلمان ولي العهد في المملكة العربية السعودية، اليوم الاثنين 23 أكتوبر، عن إطلاق بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية.

رونالدو إلى جانب الأمير محمد بن سلمان في إطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية

رونالدو يشارك في تدشين بطولة "كأس العالم للرياضات الإلكترونية"

وتعتبر البطولة هي الحدث الأكبر من نوعه على مستوى العالم، الذي تنظمه المملكة العربية السعودية في الرياض ابتداءً من صيف العام 2024، وسوف تشكل منصة مهمة تُسهم في الارتقاء بقطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية.

ونشر رونالدو اليوم عبر مواقع التواصل مجموعة صور من حفل تدشين بطولة "كأس العالم للرياضات الإلكترونية"، بعد مشاركته في الندوة الخاصة بإطلاق البطولة، وكتب كريستيانو عبر حسابه على منصة إكس أو تويتر سابقاً ما معناه : "يشرفني أن ألتقي مجددًا بصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ومن الرائع أن أكون جزءًا من هذه الجلسة اليوم لمناقشة مستقبل الرياضات الإلكترونية وإطلاق أول بطولة #esportsworldcup على الإطلاق التي ستقام في المملكة العربية السعودية العام المقبل!".

وكانت بعض الصفحات على السوشيال ميديا قد تناقلت فيديوهات لـ كريستيانو رونالدو، وهو يجلس إلى جانب الأمير محمد بن سلمان، ووزير الرياضة السعودي وجياني إنفانتينو في الصف الأول.

وأعلن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال "مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة"، عن إنشاء مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية، وهي مؤسسة غير ربحية سوف تتولى تنظيم البطولة، وستكون المحرك الذي سينقل هذا القطاع إلى مرحلة جديدة من التعاون بين جميع الشركاء والجهات المعنية، في منظومة الألعاب والرياضات الإلكترونية، للاستفادة من إمكاناتها الحقيقية وتعزيز نمو واستدامة القطاع.

رونالدو إلى جانب الأمير محمد بن سلمان في إطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية

وقال ولي العهد: "إن بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية هي الخطوة الطبيعية التالية، في رحلة المملكة لتصبح المركز العالمي الأول للألعاب والرياضات الإلكترونية، حيث ستقدم تجربة لا مثيل لها، تفوق ما هو متعارف عليه في القطاع".