مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

الشامي لأول مرة في Stars On Board مع صابرالرباعي ويارا

زوجة إريك أبيدال تريد الطلاق بعد تورطه بقضية الإعتداء على خيرة حمراوي

ET بالعربي | 20 نوفمبر 2021
إريك أبيدال وزوجته حياة و خيرة حمراوي

إريك أبيدال وزوجته حياة و خيرة حمراوي

بعد أن تبين أن هناك علاقة تربط لاعب برشلونة السابق إريك أبيدال و لاعبة فريق السيدات بباريس سان جيرمان خيرة حمراوي ، بالاضافة الى تورطه في قضية الاعتداء عليها مؤخراً ، أكدّت زوجته حياة أبيدال سعيها للحصول على الطلاق من زوجها.

وأصدرت حياة بيانًا تؤكد من خلاله خطوتها بعد أن قالت ​​أن زوجها اعترف بعلاقة خارج نطاق الزواج مع خيرة حمراوي.

وأكد محامي إريك أوليفييه مارتن أن موكله لن يدلي بأي تصريح في هذا الوقت، بينما طالبت حياة محاميها نيكولاس سيلوبيكا البدء بإجراءات الطلاق ضد زوجها في برشلونة.

وبالعودة إلى قضية الاعتداء على خيرة ، فكانت قد تعرضت للاعتداء من قبل رجلين ملثمين في 4 نوفمبر من هذا العام، أثناء خروجها لتناول العشاء في مطعم في منطقة بوا دو بولوني الباريسية.

ووصفت خيرة الهجوم عليها في مقابلة مع L’Equipe قائلة "ضربني عدة مرات بالحديد"، متابعة "رأيت أنه كان يستهدف ساقي بشكل أساسي وكنت أحاول حماية نفسي بيدي.".

صحيفة "لوموند" الفرنسية  كانت قد قالت في وقت سابق إن الشريحة الموجودة في هاتف خيرة كانت باسم إريك ، حيث سيتم استجواب كل من إريك أبيدال وحياة أبيدال كجزء من هذا التحقيق القضائي.

وأشارت محامية حياة أن موكلتها لا علاقة لها بالأحداث وأنها لن تعلق على القضية، كما طلبت بجلسة الاستماع لها في أسرع وقت لوضع حد للشائعات التي تربطها بقضية الاعتداء على حمراوي.

يذكر أن خيرة عادت إلى باريس سان جيرمان هذا العام بعد فترة غياب دامت أربع سنوات.

وتوجت مع المنتخب الوطني الفرنسي 36 مرة، وفازت بثلاثة ألقاب لدوري أبطال أوروبا في مسيرتها، مرتين مع ليون والعام الماضي مع برشلونة.