مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

أبرز الانفصالات بين النجوم في 2025

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

مسلسل المحتالون الحلقة 12 .. لعبة آسيا وإرتان تصل لنهايتها

ET بالعربي حصرياً في زفاف نجم الغانم بكواليس مسلسل ليل

صابر الرباعي مستاء ويرد على مهاجميه: تبرعاتي بيني وبين الله

ET بالعربي | 23 مارس 2020
صابر الرباعي يتعرض للهجوم بسبب كورونا

صابر الرباعي يتعرض للهجوم بسبب كورونا

برزت خلال حملات التبرع للحد من إنتشار فيروس كورونا لصندوق دعم القطاع الصحي في تونس عدد من الأسماء لرجال أعمال، فنانين ورياضيين ساهموا بالملايين في مساندة بلادهم خلال هذه الأزمة.

ومن بين الأسماء، التي تم تداول رقم مساهماتهم في صندوق مكافحة فيروس كورونا المستجد لطيفة، هند صبري، درة زروق، اللاعب الدولي يوسف المساكني ومغني الراب كادوريم غير أن عدد آخر من مشاهير المجتمع أكدوا مساهماتهم دون أن يعلنوا عن أرقام.

في هذا السياق طلب عدد من رواد السوشال ميديا صابر الرباعي بإعلان المبلغ، الذي تبرع به في أزمة كورونا في بلاده غير أنه رفض الانخراط في لعبة التحدي والحديث عن مساهمته المالية ووصف المطالبين بأصحاب الأحاديث الفارغة.

ونشر الرباعي بوست تعبر عن استيائه على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي قال فيها:

"الرجاء من أصحاب التعليقات الفارغة أن يوفروا على أنفسهم عناء الكتابة والكلام ويبدأوا بأنفسهم بالتبرع قبل أي أحد كل حسب إمكانياته لكني لن أصرح بما تبرعت به فهو بيني وبين خالقي .. ارحمونا من التعليقات التي لا فائدة منها ولن يزايد عليا أحد في حبي لبلدي ولشعبه، ولست ممن يلهثون وراء ركوب الأحداث".

من جهة ثانية فإن أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد كانت وراء تأجيل طرح فيديو كليب "ليلة من العمر" لصابر الرباعي وهو من إخراج وليد ناصيف وكتب كلمات هذه الأغنية ولحنها سليم عساف.